24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 영화관 프로포즈 후기 입니다~

페이지 정보

작성자탠탠탠텐에 댓글 1건 조회 630,965회 작성일 18-05-08 19:37

본문

안녕하세요.
5/12 결혼식을 앞 둔 신랑입니다.

프로포즈를 어떻게 진행할까 고민하는 중 우연히 고프로포즈라는 사이트를 알게되어 신청을 하게되었습니다.
상담은 카톡으로 1대1로 진행하여 어떻게 진행이되고 무엇을 준비해야하는지 친절하게 알려주시더라고요~
제 담당하신 분은 박지훈매니저님이셨고, 사정 상 늦은시간에 문의를 드려도 상당히 빠른 대응으로 답해주셔서 문제없이 진행했습니다~
이 점에 매우 감사했고 막막했던 고민들이 한번에 풀려 마음이 많이 안정이 되었어요..

프로포즈는 영화상영 후 출연진자막이 끝나는 순간 의뢰했던 동영상이 나오면서 신부에게 감동을 주었고
준비했던 편지와 반지, 매니저님께서 챙겨주신 꽃다발을 챙겨 정식으로 프로포즈를 했어요 ㅎㅎㅎ
상당히 떨리고 긴장이되다보니 저가 어떻게 무슨 말을 했는지 기억이 안 나더군요...
그래도 처음부터 끝까지 프로포즈하는 동영상을 촬영해주셔서 저와 예비 신부에게 큰 기억을 남겨주셨어요~

시간이 지나 동영상을 보면 쑥스럽겠지만...그래도 평생을 간직할 수 있는 순간을 주었습니다~
프로포즈때문에 후기를 보시는 분들은 꼭 고프로포즈를 이용해보세요~
평생 단 한번하는 프로포즈를 준비해보세요~

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:39:45 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

정말 감사합니다 신랑님 ㅎㅎ 정말 많이 긴장하셨을탠데 성공적으로 멋있게하셔서 저희도 정말 기분좋았습니다! 행복하게사세요!~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색