24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 10.18 센트럴파크 영화관 프러포즈

페이지 정보

작성자프리퍼리즘 댓글 0건 조회 1,956회 작성일 18-10-19 00:11

본문

안녕하세요!

결혼을 약 열흘앞두고 고백한 예비 남편입니다.

원래 본업을 영상으로 하고있기 때문에

꼭 영상 프러포즈를 해야겠다 생각을 하고있었죠

단순히 tv를 통한 영상 프러포즈보다는 넓고 큰 영화관이나, 뮤지컬, 공연장의 스크린에서 하고싶어

검색을 하던 더중 알게되었고

영화관 대관부터 진행까지 너무 큰 도움을 받아

성공적인 프러포즈를 할수 있었습니다^^

솔직 내용입니다!

우선 제 여자친구는 의심과 눈치가 굉장히 빠르고 많습니다..^^;
역시 프러포즈를 하고나서 물어보니
오늘 느낌이 이상함을 이미 예상하고
프러포즈? 기대를 했었다고 하더군요
기대했다가 아니면 더 큰 실망을 할까봐 내색하지 않았다고합니다....
 고속버스 터미널에서 만낫고!
간단히 저녁을먹고 영화관으로 향했는데
6시 10분까지오라는 실장님 말씀에
무조건 10분을 맞추려 했던 행동들에서도 티가 많이 났었던 것 같습니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8분쯤 입장하려고 티켓을 드렸는데
영화관 직원분께서 갑자기 당황을 하시더군요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직원분 눈동자에서 약간의 의심을 또 했었다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들어가서 앉았는데 영화관 좌석 사이사이 간이 테이블이 있었습니다
그런데 이전에 영화 관람 후 청소가 안되었는지
테이블이 굉장히 찐득찐득했던것에서 여자친구가 2차 의심을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 만든 영상이 틀어지고 자리를 비우려고 나가는데
친구한테 전화가와서 잠깐 나가겠다 했는데
전화가 울려서 3연타 아웃...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 나와서 제작한 영상 보고 여자친구가 많이 감동을 해줘서....
무사히 편지를 읽고 프러포즈를 할 수 있었습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음해보는 이런 이벤트에 재미있기도했고 좋은 추억이 될 것 같습니다....

고프로포즈 실장님께서 예쁜 꽃도, 시간도 잘 지켜주셔서

성공적인 프러포즈를 할 수 있었던 것 같습니다^^

다시한번 도움주셔서 감사드리고

고프로포즈의 번창!

모두 예쁜 사랑하시길 바랍니다!

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:39:45 고객이용후기에서 이동 됨]

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색