24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 고프로포즈 박지훈매니저님 감사합니다. 성공적인 프로포즈 후기

페이지 정보

작성자린포스 댓글 0건 조회 1,902회 작성일 18-10-24 16:43

본문

안녕하세요.

11월25일 결혼을 앞두고 있는

예비신랑 입니다.

이색적인 프로포즈를 찾다가 고프로포즈를 알게되었고,,

평소 생각하던 프로포즈이벤트를 진행하는 부분에서 맞는 부분이 있어

박지훈매니저님과 실시간 상담 카톡으로 프로포즈를 진행하였네요.

8월에 프로포즈를 하였는데. 조금 늦은감 있지만 후기를 작성합니다.

저는 대구 소극장에서 프로포즈이벤트를 진행하였구요!

평소 연극을 자주 보는 편이라 무리 없이 잘 진행되었네요.

제가 준비한것은 사진이랑 편지가 끝

모든것은 박지훈매니저님이 일사천리로 잘 진행해주었네요!

중간중간 영상편집 수정부분에서도 빠르고 정확하게 수정해주셔서

너무나도 감동적인 프로포즈 이벤트를 진행하였습니다.

프로포즈 이후 웨딩관련 뮤지컬웨딩도 소개받아서 너무나도 잘 준비되고 있구요^^

박지훈매니저님 다시 한번 감사드립니다.

영상은 조금 올리기 그렇고

사진으로 대신 첨부합니다^^

예비신랑 신부님들 고프로포즈 박지훈매니저님과 함께 감동100% 리얼 프로프로 이벤트를 진행해보세요^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:39:45 고객이용후기에서 이동 됨]

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색