24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 여차저차하게 성공한 소극장 프로포즈.

페이지 정보

작성자이준영 댓글 0건 조회 2,385회 작성일 16-12-26 21:07

본문

안녕하세요.
소극장 프로포즈를 신청한 날부터 조연호 매니저님의 도움을 받아 무사히 잘 성공 시킬 수 있었네요.
준비하는 기간 및 종료후에도 세심하게 챙겨주셔서 감사드려요 ㅎㅎ

12/24일 크리스마스 이브날에 약속을 잡았는데 특별한 날인지 좌석들이 빼곡하게 다 찰 정도로 관객분들이 많이 오셔서 설레고 떨렸네요~
연극 자체도 감동도 있고 코믹스런 주제라 분위기가 아주 무르익더라구요 ㅎ
공연이 끝나고 연기자분이 사회자로 짠~ 하고 변신해서 진행을 맡아 주시니 자연스럽게 넘어갔어요ㅋ
여자친구도 너무 만족스러워 했고, 관객분들이 축하도 해주시니까 정말 특별한 날이 된 것 같아 좋았습니다 ㅎㅎㅎ

연극 끝나고 기다려주시고 축하까지 해주신 관객분들 너무 감사드리고, 사진도 잘 찍어주신 연기자분들, 세심히 잘 챙겨주신 매니저님 감사드립니다~~
사진도 잘 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:44:09 고객이용후기에서 이동 됨]

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색