24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 영화관 프로포즈 너무너무 잘마쳤네요~~

페이지 정보

작성자김정년 댓글 0건 조회 4,011회 작성일 16-04-30 00:42

본문

본식이 다가오고 프로포즈에 부담이 많이 생기더라구요~~ ㅠㅠ 저같은 고민 하시는 예랑분들 많으실거라고 생각해요 ㅎㅎ
어렸을때 문득 내가 결혼할때가 되면 영화관에서 프로포즈를 해보면 정말 괜찮겠다고 생각했던게 떠올라 꽤 오래 동안 이리저리
검색하고 찾아보고 했네요~~~ 타업체에서 약 80만원 가량에 뮤지컬극장 및 영화관 프로포즈를 해준다는 것을 보고 정말 고민이 많이 되더라구요.
일단 가격면에서 적은 돈이 아니니... ㅠ ㅠ
그러다가 고프로포즈를 알게 되었고 거의 반값밖에 하지 않는 가격에 반신반의하며 전화를 해보았고 정찬영 매니저님의 친절한 상담에 고프로포즈로 결정을 하게 되었습니다.
연신내 메가박스에서 하기로 하였구요
원래 영화를 자주보는 편이라 저번주말에 아무 의심없이 영화관으로 데리고와 프로포즈를 멋지게 성공했네요~ ^^
준비하는 과정에서도 너무 친절하게 답변 잘해주시고 제 요구사항도 꼼꼼히 다들어주시구요 ㅎㅎㅎ
너무 감사합니다~ 고생많으셨어요 ^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:46:37 고객이용후기에서 이동 됨]

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색