24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 정말 좋은추억 만들어주셔서 감사해요~!!

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 587회

본문

1.소극장프로포즈를 준비하게 된 사연

저는 여자친구한테 어떻게하면좋은 프로포즈를 할까? 

수많은 사람들에게 축하를받으며 울음이나도 다시금 웃음을

찾을수있는 그런 프로포즈가 없을까? 하다가 소극장

프로포즈라고 생각한거같아요 

2.프로포즈 성공해서 신부님의 반응을 적어주셔요.

정말 많이 고마워했고 좋은추억이라고 울었지만 다시 

웃게만들어줘서 고맙다고했어요 ㅎㅎㅎ 

3.마지막으로 수많은 이벤트 회사중에

고프로포즈를 선택하신 이유와 추천말씀 부탁드려요^^

이벤트 회사 많죠 정말 많이 알아봤어요 어떤곳이 

좋을까?  근데 프로포즈를하고 상대방이 울고 기뻐할수

있지만 저는 여자친구가 활짝 웃었으면 좋겠다고 생각

했어요 기뻐서울고 다시 웃게끔 ㅎㅎ 그런곳이 고프로포즈

더라구요 ㅎㅎ

4.기타 추가 하고 싶은 말씀 부탁드립니다.

강덕호 매니저님 너무감사드려요

그냥 하는말이 아니라 어떻게보면 아예첨보는 사람에 

프로포즈 이벤트 인데 정말 너무친절하게 하나하나 

생각해주시고 친형처럼 세세하게 설명부터 기다림까지 

… 매니저님 아니였으면 저??.. 프로포즈 못할수도있었어요

정말 감사합니다~^^ 여러분 고민하지마시고 고프로포즈

오세요~!! ㅎㅎㅎ

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

고**신랑님 소극장 프로포즈 성공을 진심으로 축하드립니다^^

3개월전부터 신부님을 위해서 준비하시고
지인분들도 초댛ㅎ서 더욱더 별한 프로포즈를
만들기 위해서 노력하신 신랑님의 모습에 저도 최선을 다했는데 칭찬해 주셔서 감사합니다^^

두분 무조건 건강하시고 두분 무조건 행복 하시기를 기원드립니다 ㅎ

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색