24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

프로포즈 22-12-17 영화관 프로포즈 후기 남깁니다~

페이지 정보

작성자홍며든찌니 댓글 0건 조회 1,050회 작성일 22-12-30 14:15

본문

1. 영화관 프로포즈를 준비하게 된 사연

어떤 프로포즈로 해야 가장 기억에 남을 수 있고 감동받게 해서 울릴 수 있을까 흐흐흐~

고민을 많이했습니다

그러다 제가 어렸을 때 봤던 영화에서 극장을 빌려 프로포즈했던 장면이 있었는데

그 시절 ‘내 신부 될 사람에게 꼭 저런 멋진 프로포즈를 해줘야지’ 했던게 기억이 났습니다

그래서 영화관 프로포즈를 검색하다가 제 생각과 일치하는 이벤트를 해주시는 고프로포즈가 검색어로 뜨더군요 ㅎㅎ

그렇게 인연이 되어 함께 프로포즈를 준비했네요~

2.프로포즈 성공해서 신부님의 반응을 적어주셔요.

현여친 미래 신부님은 영화가 끝나자마자 배고프다며 얼른 일어나자고 했습니다ㅋㅋ 크레딧이 올라갈때까지 어떻게든 자리에 있게 해야하다보니 크레딧을 끝까지 보는게 영화만든 사람들에 대한 예의라는 말이 기억나더라구요 ㅎㅎ(한번도 그런적은 없었지만요..ㅎㅎㅎ)

다행히 크레딧 올라갈때까지 못 일어나게 안고서 기다리는데 준비해주신 영상이 틀어지자마자

뭐야뭐야???!!! 이게 뭐야아ㅠㅠ 하며 눈물부터 왈칵 흘리는 제 미래신부님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

작전은 성공적이었습니다 눈물흘리며 감동하게 해주고 싶었는데 목표도 달성하고~

함께 준비해주신 고프로포즈 본부장님 덕분입니다 감사합니다

3.마지막으로 수많은 프로포즈 회사중에

고프로포즈를 선택하신 이유와 추천말씀 부탁드려요^^

제가 생각했던 프로포즈 계획과 일치했고 상담을 문의했을때 빠르게 응답을 해주셔서 여기와 함께 준비하면 감동을 더 줄 수 있겠다는 생각을 했습니다

매니저님과 함께 준비했고 당일에는 본부장님이 나와서 진행해주셨는데 두분 다 너무 친절하셨고 하나하나 세심하게 도와주셨습니다

고프로포즈와 함께 준비해서 너무 좋았고 

개인이 직접 영화관이나 극장을 대관해서 프로포즈하는 게 어려운 부분인데 이 일을 대신 준비해주셔서 꿈꾸던 프로포즈를 완성시켜주셔서 감사합니다

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색