24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

프로포즈 답프로포즈 완벽한 성공이였습니다ㅎㅎ

페이지 정보

작성자윰윰 댓글 1건 조회 309회

본문

항상 받기만 하던 제가 남자친구에게 답 프로포즈를 하기 위해 많은 고민을 했습니다.

셀프로 하자니 뭐부터 해야할지 막막하고 업체를 알아보자니 너무 많은 업체들이 있어서 어디서 해야할지 고민이 많았습니다

행복한 기억을 선물해주고 싶은 마음에 심사숙고하여 많은 후기들을 보고 고프로포즈를 선택하게되었습니다~

제가 궁금증이 많아서 낮, 밤 가리지 않고 연락을 좀 많이 드렸는데요

그럼에도 불구하고 친절하게 응대해주셔서 감사합니다~

일단 답프로포즈는 완전 대성공이였습니다ㅎㅎㅎㅎ정말 남자친구가 펑펑 울었어요!!!!

제작해주신 영상이 큰 화면으로 나오니 더 감동이더라구요

군더더기 없는 깔끔한 영상편집이 마음에 들었습니다. 원하는 배경음악도 넣을 수 있어서 좋았어요~

진행도 재밌게 해주셔서 뜻깊은 시간이였던것 같습니다!

남자친구도 너무 완벽했다고 마음에 들어했어요 ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!00e26ca4603ab2e5fdefbed1797bda89_1712406675_8581.jpg 

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

최**신부님 답프로포즈 성공을 진심으로 축하드립니다^^
정말 신랑님이 너무 감동 받아서 펑펑 우시는것 처음이었습니다.
신부님의 진심이 담긴 영상편지와 손편지에 신랑님이 정말 많이 놀라시고 행복해 하시더라구여^^
다시한번 답프로포즈 성공 축하드리구여 두분 건강하시고 행복하세요 ㅎ

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색