24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 완벽한 소극장프로포즈 였습니다^^

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 498회

본문

대부분 그러실것 같지만

저희도 결혼준비를 먼저 하고 그 뒤에 프로포즈를 하게 되었습니다.

여자친구가 프로포즈는 진심어린 손편지면 된다고 했는데.

진심어린 손편지도 필요하다는 거겠죠 ㅎㅎㅎ

저도 소극장 프로포즈가 저의 로망이었기 때문에 검색하다가 고프로포즈를 만나게 되었습니다!

제가 생각했던 딱 그런 프로포즈 였었습니다!

저는

처제한테 미리 얘길해서, 처제가 티켓팅 한것처럼 여자친구한테 얘길해달라고 했어요

전혀 의심하지 못하게요

그래서 처제가 선물로 티켓팅을 했다고 하고, 저는 몰레 준비를 진행했죠

메니져님들이 너무 잘 준비해주신 덕에 티켓팅 할때 처제 이름으로 티켓팅을 하고

배정된 자리에 착석했습니다.

맨 앞자리가 아니라 티안나는 자리라서 꼼꼼함에 한번 더 감동했구요 ㅎㅎㅎ

어린아이들이 대기줄에 많길래... 이 공연 산으로 가는거 아닌가 싶었는데

역시 베테랑 여녜인 분들께서 너무 깔끔하게 잘 진행해주시더라구요!

공연에 방해도 되지 않고 너무 잘 웃으면서 공연을 보다가...

저도 예상하지 못한 타이밍에 저희 영상이 나오더군요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 당황 신부도 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국엔 덕분에 프로포즈를 너무 잘 하게 되었습니다!

다시 한번 감사합니다!!

무대에서 했던 이구동성 게임같은걸 조금 더 하거나. 다른 관객들과 소통을 조금 더 해도 재미있었을것 같습니다.

마지막 후기영상도 같이 찍으면 더 좋았을거 같구요^^

뭐 저는 만족도 10000000% 프로포즈였고~ 여자친구도 너무 만족해서 다해입니다^^^

프로포즈 고민하시는 신랑님들~ 여자친구가 E 성향 이시라면 그냥 하세요! 괘낞습니다 ㅎㅎ

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

공**신랑님 먼저 소극장 프로포즈 성공을 진심으로 축하드립니다^^
처제분의 성함으로 완벽하게 신부님을 모시고 오셔서
진심이 담긴 편지로 신부님이 더 감동을 받으시고 행복해 하시는 평생 추억을 만들어 주셨습니다ㅎ
그리고 장문의 진심후기 정말 감사 감사드립니다.꾸벅

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색