24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 2018.4.22.프로포즈 후기 입니다~!~!

페이지 정보

작성자뭉민정음 댓글 1건 조회 2,110회 작성일 18-05-15 10:19

본문

상담부터 준비까지

정말 모든걸 완벽하게 준비해주셨습니다.

일을하다보니..시간 투자를 많이 할 수 없었지만

그런걸 다 고려해서 제가 할 수 있는 것을 최소만 할 수 있게 도와주셨구요...

너무 뻔하지 않게

신부가 전혀 모르게

최선을 다해 도와주셨습니다^^

공연도 즐거웠구요~

여자들은 사람들이 많은 곳에서 공개 프로포즈하는것도 안 좋아하지만

또 너무 아무도 없는 집이나 이런 공간에서 받는것도 은근히 싫어하더라구요 ㅎㅎ

그러다보니 전 소극장을 선택하였습니다!

제가 선택한 시간에는 비도오고..저녁시간이다보니(의도한 시간입니다 ㅋㅋ)

관객이 한 10명? 정도 오셨구요..

그러다보니 많지도 적지도 않은 딱 적당한 느낌이였습니다.
(어린 자녀와 함께한 부모님, 커플, 친구 등..)

처음에는 관객들과 같이 소통하면서 공연을 즐겼고..

마지막쯤에 역시 공연인가 싶더니...

영상이 딱!!ㅎㅎ
(이때는 저도 눈물이..울컥...)

어쩐지 다른 분들은 다 이것저것 역할을 시키시던데...

저희만 안시키시더라구요 ㅋㅋ

나중에 생각해보니...한방을 위해 안시키신듯?ㅎㅎ

여튼 영상과 편지 꽃 등등...

제가 딱 생각한 그대로 성공하였습니다^^

준비해주시고 도와주신 모든 분들 감사합니다!!

나중에 신부에게 이야기 들어보니 정말 몰랐고, 정말 좋았다 하네요.
(오죽하면 나머지 관객분들도 배우였냐고 물어 볼 정도였습니다...)

혹시나 프로포즈로 고민이 있는 분들이 있다면

고프로포즈에 편하게 문의하시면

본인의 상황에 맞는 적합한 프로포즈를 추천해주시기도 한답니다!!

저는 극장으로 정해서 왔지만..

이야기 들어보니 상당히 많은 방식에 다양한 프로포즈가 있네요~

대단하신듯 ㅎㅎ

평생 한번뿐인 프로포즈!

진심을 전달하여 눈물과 감동을...!!

고프로포즈에서!!

정말정말 감사합니다!

ps.혹시 이 글 보시고 상담받으신다면..

은평구에 사는 잘생긴 남자분?을 찾으세요 ㅋㅋㅋ

이분이 정말 잘해주십니다!!ㅋ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:39:45 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

소중한후기 정말 감사합니다!!  은평구에 사는 잘생긴 남자는 아니지만 ㅎㅎ.. 은평구에 살고있긴합니다!! ㅎㅎ 많이 떨리셨겠지만 정말 멋지게하셔서 저희배우분들도 정말 뿌듯해하고 저도 정말 기분 좋았습니다 ㅎㅎ 행복하게사세요!

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색