24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 소극장 이벤트) 답프로포즈 했습니다^^

페이지 정보

작성자이은혜 댓글 0건 조회 2,391회 작성일 17-02-18 17:24

본문

안녕하세요. 고프로포즈 통해서 프로포즈 진행한 예비 신부입니다.

17년 02월 11일 (토) [당신이 주인공] 8시 공연 이벤트였구요.

보통 남자분들이 해주시기도 하지만 요즘은 답프로포즈도 꽤 하시고 , 저 역시 프로포즈 받은 입장으로

너무 고맙고 이 기쁨을 예비신랑한테 전해주고자 이벤트를 준비하게 되어 찾아보게 되었습니다.

다른데도 찾아보았지만 같은가격에 고프로포즈가 훨씬 효율적이고

다른 많은 분들앞에서 축하 받고싶어서 고프로포즈를 선택하게 되었습니다.

남자친구가 워낙 눈치가 빨라서 걸리면 어쩌나

그리고 나가는 것도 부끄러워하고 그러는데 '당신이 주인공 ' 공연이 관객분들이 앞으로 나가서 직접 연기도하고 참여하는 공연이라

싫어하면 어쩌나 걱정도 많이 되었는데

전혀 눈치재지 못하게 진행 해주시고, 공연 자체도 너무너무 재미있어서 정말 뿌듯했네요.

어떻게 공연중에 우리 프로포즈 할 수 있냐면서 계속 신기해하더라구요 ㅋㅋㅋ

속인건 (?) 미안하지만 ㅋㅋ 전혀 몰라서 더 큰 감동을 줄 수 있어 기뻤습니다.

저도 언제 제 영상이 나오고 , 언제 하는지 전혀 몰라서 마음의 준비가 안되었었는데도 잘 진행할 수 있었습니다. 아직도 생각하면 두근두근 하네요.

다른 관객분들에게 축하도 받고, 제가 적은 편지도 낭독하고 ㅋㅋ 개그맨 뺨치는 배우분들이 너무 즐겁게 재밌게 사회도 봐주셔서

부끄러움도 다 사라졌습니다. 동영상때는 울컥했어요!!

돌아와서도 남자친구가 가족들과 친구들에게 두고두고 자랑하는데 제 기분이 더 좋더라구요! ㅎㅎ

준비해주시고 챙겨주신 매니저 님께도 감사드리고

배우분들 너무 감사합니다:)  수고하세요~ 번창하세요^^*

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:43:43 고객이용후기에서 이동 됨]

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색