24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 소극장 이벤트) 답프로포즈 했습니다^^

페이지 정보

작성자고프로포즈 댓글 0건 조회 2,128회 작성일 17-02-20 14:39

본문

후기 정말 감사합니다 ^^
요즘에는 여자분들도 프로포즈 많이 진행하시고
답프로포즈라고 해서 서로가 서로에게 프로포즈를 많이들 진행하고 있습니다

이렇게 손수 후기도 남겨주시고
만족스러우셨다니 저도 너무 기분이 좋고 감동이네요 ^^

항상 고객만족이 될수있는 고프로포즈가 될수있게 노력하겠습니다 감사합니다 ^^

>
>
> 안녕하세요. 고프로포즈 통해서 프로포즈 진행한 예비 신부입니다.
>
> 17년 02월 11일 (토) [당신이 주인공] 8시 공연 이벤트였구요.
>
> 보통 남자분들이 해주시기도 하지만 요즘은 답프로포즈도 꽤 하시고 , 저 역시 프로포즈 받은 입장으로
>
> 너무 고맙고 이 기쁨을 예비신랑한테 전해주고자 이벤트를 준비하게 되어 찾아보게 되었습니다.
>
> 다른데도 찾아보았지만 같은가격에 고프로포즈가 훨씬 효율적이고
>
> 다른 많은 분들앞에서 축하 받고싶어서 고프로포즈를 선택하게 되었습니다.
>
> 남자친구가 워낙 눈치가 빨라서 걸리면 어쩌나
>
> 그리고 나가는 것도 부끄러워하고 그러는데 '당신이 주인공 ' 공연이 관객분들이 앞으로 나가서 직접 연기도하고 참여하는 공연이라
>
> 싫어하면 어쩌나 걱정도 많이 되었는데
>
> 전혀 눈치재지 못하게 진행 해주시고, 공연 자체도 너무너무 재미있어서 정말 뿌듯했네요.
>
> 어떻게 공연중에 우리 프로포즈 할 수 있냐면서 계속 신기해하더라구요 ㅋㅋㅋ
>
> 속인건 (?) 미안하지만 ㅋㅋ 전혀 몰라서 더 큰 감동을 줄 수 있어 기뻤습니다.
>
> 저도 언제 제 영상이 나오고 , 언제 하는지 전혀 몰라서 마음의 준비가 안되었었는데도 잘 진행할 수 있었습니다. 아직도 생각하면 두근두근 하네요.
>
> 다른 관객분들에게 축하도 받고, 제가 적은 편지도 낭독하고 ㅋㅋ 개그맨 뺨치는 배우분들이 너무 즐겁게 재밌게 사회도 봐주셔서
>
> 부끄러움도 다 사라졌습니다. 동영상때는 울컥했어요!!
>
> 돌아와서도 남자친구가 가족들과 친구들에게 두고두고 자랑하는데 제 기분이 더 좋더라구요! ㅎㅎ
>
> 준비해주시고 챙겨주신 매니저 님께도 감사드리고
>
> 배우분들 너무 감사합니다:)  수고하세요~ 번창하세요^^*
>

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:43:43 고객이용후기에서 이동 됨]

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색