24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 소극장 프로포즈 정말 최고였습니다!!

페이지 정보

작성자최민석 댓글 1건 조회 4,228회 작성일 16-07-29 14:23

본문

안녕하세요~~

후기를 이제야 올려보네요 ㅎㅎ

회사를 다니다 보니 후기 올릴 시간이 없었네요 ㅎㅎ

일단 친철한 상담으로 소극장 프로포즈 알려주신 이준원 매니저님 너무 감사했구요!!

영상도 너무이뻐서 정말 만족했습니다!!

소극장에서 프로포즈 할때도 배우님들이 제가 긴장을 해보이니까

모두들 긴장하지 않게 도와주시고 정말 프로포즈가 잘될수있게 해주셔서 너무 좋았고

프로포즈 받은 여자친구도 소극장에서 받을 줄은 몰랐다면서 너무 놀라고 행복했다고 해서

저로써는 정말 완벽한 프로포즈 였습니다!! 프로포즈 고민하시는분들 정말 어디서 할지 고민하시지말고

전화로 물어보셔서 상담받으세요^^ 저도 상담받고 바로 결정해서 프로포즈 했습니다!!

고프로포즈 정말 감사합니다!! 수고하세요

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:45:42 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님!!

마음이 담긴 후기 정말 감사합니다^^

신랑님이 처음에는 긴장하셨다가 나중에서 정말 마음을 담아서 프로포즈 하시는걸 보고 정말 좋았습니다!!

이제는 프로포즈말고 남은 결혼식 화이팅입니다!!

항상 행복하시구요^^

저희 고프로포즈가 응원하겠습니다!!!

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색