24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 결혼식 1주일전 깜짝 프로포즈 성공했습니다.

페이지 정보

작성자전성만 댓글 0건 조회 181,309회 작성일 15-12-24 23:52

본문

한달이 지나고 나서야 후기를 작성합니다.ㅠㅠ 이래저래 결혼식이 끝나면 할일이 많네요ㅠㅠ 정신도 없고 .. 그래도 고 프로포즈 덕분에 프로포즈도 성공적이고 결혼식도 잘 치뤘습니다.

감사합니다.

간단히 후기를 말씀드리자면~

프로포즈를 위해 친구들에게 아이디어를 묻던중에 친구가 "소극장에서 프로포즈하는거 어떠냐"라고 얘기 하더라고요.

자기가 나중에 써먹을 거였지만 먼저하라고 ..ㅠㅠ 고맙다 친구!!!

그래서 처음엔 아무것도 모르고 소극장만 섭외를 하려고 했죠.. 가격이 어마어마...장비에 이것저것 다하면...더 비싸집니다ㅠㅠ

그리고 일반인에서 잘 대여도 안해주더라고요. 그래서 인터넷이 검색해보던중!

이곳 "고프로포즈"를 알게 되었습니다.

메니저님 인상도 좋으시지만 가격이 너무 착해서 그냥 바로 결정하고 전화해서 계획을 잡았죠^^

수시로 메세지와 이메일을 주고 받으면서 진행사항을 조율했습니다. 제가 원하는건 거의 다 수렴해주셨어요. 감사합니다.

덕분에 너무나 행복한 프로포즈 성공적인 프로포즈를 했구요. 지금도 그때 영상 보면서 웃고있습니다.^^

"고프로포즈"에서 이벤트 하시는분들은 절대 후회안하십니다/ 100%!!!!

끝까지 신경써주셔서 감사합니다^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:46:37 고객이용후기에서 이동 됨]

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색