24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 소극장 프로포즈 멋지게 성공했어요~^^

페이지 정보

작성자서동민 댓글 0건 조회 3,039회

본문

지난 토요일에 김대번소극장에서 멋지게 프로포즈 성공해써용~^^
멋진 프로포즈를 이리저리 검색하고 알아보다가, 소극장프로포즈를 보게되어서
김대범소극장에서 하는 프로포즈를 신청하게 되었지요~
후기도 괜찮고 내용도 좋아서 일단 예약을하고 진행을 하게 되었는데,
고프로포즈의 상담하시는 본부장님께서도 친절하게 해주시고 믿음이 가서
바로 본계약을 하게되었습니다.
먼저 사진을 50여장 보내주고 프로포즈 영상을 받았는데 너무 맘에들었어요~
그리고 뚜둥~
프로포즈 당일날 살짝 긴장이 되면서 김대범소극장을 갔지요~
입장하는 순간부터 긴장을 풀을수가 있었는데요~
그만큼의 배우님들께서 재밌게 유도를 해주시더라구요~
까마득하게 오늘의 프로포즈를 잊고 연극을 보던중....
정말 저도 깜짝 놀라게 순가 이벤트가 펼쳐지더라구요~
저의 짝도 너무 놀라서 한동안 정신이 없었다고 하더라구요~ ㅎㅎ
저도 그럴정도 였으니까요~
가상 결혼식을 하면서 많은 노하우가 있어보이는 배우들의 리드로
수월하면서 멋지게 프로포즈를 성공할수가 있었습니다.
이날의 영상을 어제 받아서 보면서 우리의 평생잊지못할 프로포즈를 간직하게 되었습니다.

이쁘게 꾸며주신 프로포지 이벤트의 고프로포즈 김대범소극장에게 다시한번
감사드리구요~
너무 기분좋게 진행을 해서 저도 제 개인블로그에 조만간 이쁘게
소개할까 합니다.
감사합니다.
저의 프로포즈와 같은 프로포즈를 다른 분이 사용하지 못하게~
늘 쪼금씩은 바꿔주세요 내용과 글귀들요~~^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:46:37 고객이용후기에서 이동 됨]

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색