24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 (베스트 후기) 2월 22일 소극장 프로포즈 후기

페이지 정보

작성자이성혜 댓글 1건 조회 3,197회

본문

나의 예비 신랑에게 몇 주전 지나가듯 한 말......
"여보..나한테 프로포즈 안해요?"
나와 비슷한 시기에 결혼하는 친구가 프로포즈를 받았다는 말에 나도 내심 부러워서
예비 신랑에게 말하고 말았어요.

동그랗게 두 눈을 뜨며
"옛날에 말로 했잖아... 뭐... 그런걸 새삼스레..."라는 반응을 보이는 우리 신랑의 말에
그냥 뭐... 프로포즈가 꼭 필요한가라며 가끔 신랑 놀리는 재미에 프로포즈도 안했다며 그러고 있었어요.

그러던 설날 연휴...
알던 지인이 결혼 축하선물로 연극티켓을 줬다며 집으로 내려가기 전에 대학로 가서 연극이나 보고 가자고 하더라구요..
그래서 오랫만에 대학로 나들이를 하게 된 거예요.. 그날따라 제가 컨디션이 안좋아서 어쩌나 했는데...

'당신이 주인공 2탄'
신랑말이 관객 참여 연극이라 좀 당황스러울거야라고 살짝 귀뜸해주더라구요...
연극 내내 관객들이 주인공이 되어 이야기가 전개되는 과정에 얼마나 웃었는지...

그러던 중 갑자기 결혼식 코너가 나오며 저의 이름과 신랑의 이름이 적혀있는 무대가 보이더니....
앗...이거 뭐지하는 생각이...
동시에 신랑이 혹시.....

울신랑이 그토록 뭐 그런게 필요해라며 말한 것과는 반대로
엄청나게 준비한 동영상이며 자신의 마음이 가득담긴 편지글을 들으며
흘러 내리는 눈물을 주체하지 못했었어요.

미안하기도 하고 너무 고맙기도 하고...
나 몰래 이렇게 준비하기까지 얼마나 힘들었을가 싶기도 하고....
아마도 중간에서 배우분들이 웃긴 얘기 하시지 않으셨으면
감동에 너무너무 울뻔했어요...

우리 예비신랑~~
이렇게 멋진 프로포즈 해줘서 너무 고맙구요... 그 프로포즈에 같이 도움 주신 배우분들께도 감사합니다.
아마도 평생 잊지 못할 프로포즈가 될 것 같습니다.

여보~~~ 저도 여보 엄청나게 사랑하는거 알죠?

사랑해요~~~

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:47:40 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신부님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

신부님의 후기를 읽으면서 저도 두 분의 프로포즈 장면이 떠올랐습니다 ^^

프로포즈를 준비하는 동안 신랑님께서 신부님께 정말 잊지못할 감동적인 이벤트를 선물해주고 싶다 말씀하시면서

진행체크도 꼼꼼하게 하시는걸 보고 더욱 유쾌하고 감동적인 이벤트를 만들고자 노력하게 되더라구요  ^^

두 분의 예쁜 프로포즈 성공 진심으로 축하드리며

지금처럼 두 분이 서로를 생각하며 사랑하는 마음 오래도록 함께 나누시며

하루하루 행복한 일들만 가득하시길 바라겠습니다 !!^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색