24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 (베스트후기) 소극장 이벤트 (대전 04.02 죽여주는 이야기)

페이지 정보

작성자김정규 댓글 1건 조회 3,081회

본문

프로포즈를 준비하시는 남성 혹은 여성분들

사실 프로포즈 해주고 싶지만 큰용기 필요한게 사실입니다.

저 또한 마찬가지로 용기내서 신청을 했는데요 떨리긴 매한가지 더군요.

하지만 정유진 매니져님의 친절한 상담과 스테프 여러분들의 응원에 힘입어

평생의 한번뿐인 프로포즈를 무사히 끝마칠수 있었습니다.

다시한번 고개숙여 감사하다고 인사 드리고 싶구요.

지금 제 후기를 읽고계신 예비 신랑, 신부님들께 용기를 내세요

한번뿐인 프로포즈 용기내시면 평생 간직될 추억이 덤으로 따라 옵니다

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:47:40 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

신랑님 말씀대로 프로포즈를 해주고 싶은 마음과 비례하여 큰 용기가 필요한게 맞습니다 ~

사실 많은 사람들 앞에서 긴장되고 떨리게 되잖아요 ^^

그래서 그런지 제가 하는일은 최선을 다해 도와드리고 케어하는거라고 생각해서

친구같은 매니저, 안심하고 맡길 수 있는 매니져가 되려고 노력하게 됩니다 ^^

이렇게 멋진 후기로 칭찬도 해주시고 오늘도 신랑님 덕분에 많은 보람을 느끼게 되었습니다

진심으로 감사드리며

앞으로도 두 분의 예쁜 사랑 언제까지나 영원하길 항상 바라고 응원하겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색