24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 (베스트후기)처음으로 남자친구 울려봤네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자고유나 댓글 0건 조회 3,146회

본문

남자친구한테 답프로포즈를 하려고 많이 찾아보다가 고프로포즈를 들어와봤는데
너무 당당하게 눈물보장100%라고 써있어서 믿고 한번 해봤습니다.
남자친구는 전국민을 울린 영화들을 봐도 절대 안울던 상남자였는데
프로포즈 받으면서 눈물흘리는 모습 보니까 정말 뿌듯하네요!
정말 자연스럽게 진행해주셔서 첨엔 남자친구가 왜우리이름이써잇지? 이많은커플들중에 랜덤으로 돌려서 나온건가? 라고 생각했다더라구요
연극이 관객참여형이라 무대나갈때까지도 눈치못챈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무대위에 설 경우가 별로 없어서 긴장해서 잘 못할까봐 걱정했는데 너무 웃기게 재밌게 진행해주셔서
불편함 없이 잘 마쳤습니다!
남자친구가 이뻐 죽겠다고 어쩜이런걸 생각했냐고 심장폭행당했다며..ㅎㅎ

금액도 엄청 부담되지 않고 동영상촬영에 사진까지 찍어주고 다 원본 보내주시니까
정말 돈아깝지 않은 이벤트였어요!!!!

좋은 이벤트 도와주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:47:40 고객이용후기에서 이동 됨]

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색