24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 5월 24일 홍대소극장에서 프로포즈 받았어요~^^

페이지 정보

작성자박은희 댓글 1건 조회 3,158회

본문

남자친구랑 사귄지 100일되는 날이었어요~~그날따라 이상하게 남친 가방검사를 하고 싶더라구요..근데 휴지가 있는거에요~왠일이지?하고 그냥 넘어갔죠~
그리고 공연을 보러 왔어요~너무너무 잼있어서 박장대소하고 웃고있는데 갑자기 결혼행진곡이 나오더라구요~
어?뭐지?그순간 제손을잡고 남친이 무대앞으로 나가는거에요..연극이 관객참여다 보니 그런줄로만 알고 어리둥절 나갔다가 어찌나 당황스러웠던지 웃음이 자꾸 나는거에요~~감동적인 순간인데..일생에 한번뿐인 순간인데..왜 그랬을까요?ㅎㅎ
지금와서 다시 생각해보니 바보같고 남친한테 엄청 미안한 생각이 들어요..
절위해 몇주동안 거짓말까지 해가며 몰래몰래 준비했는데 그맘을 너무 몰라준거 같아 안타까워요..펑펑눈물을 흘릴줄 알고 휴지를 준비했다네요;;
눈물은 흘리지 않았지만 밤새워 쓴 편지와 절 위하는..사랑해주는 남친마음 충분히 느꼈고 감동받았어요^^
관객들과 배우들의 축하에도 엄청 마음이 따뜻해 졌답니다^^다들 너무 감사드려요 좋은공연보고 평생 기억에 남을 추억을 안고 왔어요^^
저희 지금처럼 이쁘게 사랑하며 행복하게 잘 살께요^^
남친~~언제나 사랑하고 내옆에 있어줘서 함께해줘서 고마워..♡

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신부님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

신랑님께서 신부님께 감동적인 프로포즈를 선물하기 위해 정말 열심히 프로포즈를 준비하셨어요

프로포즈를 준비하는 내내 꼼꼼하게 일정도 체크하시고 또 신부님께서 눈치채지 못하도록 하시느라고

심여를 기울이셨답니다 ^^

다행히 신부님께 이렇게 큰 기쁨을 드릴 수 있는 이벤트가 되어 저희도 너무 뿌듯하고 기쁩니다 ^^

신랑님의 정성과 노력이 신부님께 잘 전달된것 같아서 보람도 느끼게 되었구요 ^^

프로포즈 성공 진심으로 축하드리며 ,

지금처럼 두 분의 예쁜 사랑 오래도록 함께 하시며, 항상 행복한 일들만 가득하시길 바라겠습니다^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색