24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 완전 감동....그 감동을 제가 받은게 함정..ㅠ

페이지 정보

작성자정동현 댓글 1건 조회 3,345회

본문

완전 감동 그 자체입니다..

제가 프로포즈 하는데 제가 울었으니까요...ㅋㅋㅋ

6월 21일 대학로에서 저녁 8시.....로 예약을 했는데...7시 40분쯤에...전화가 딱 왔는데...8시 연극에 관객이 없다고....멘붕...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(비도 오고 토요일 8시라서..)..ㅠㅠㅠ 딱 저와 와이프될사람...딱 둘..

진짜 그때는 제가 상의 할 사람도 없고 혼자 결정해야 되서...ㅠㅠ

연극 자체가 관객참여 연극이라서 다음날로 미룰까도 생각했는데....신의 한수 선택....딱 둘이서 참여연극 하면서...마지막에 딱...ㅋㅋㅋㅋ

개인적으로는 둘이서 하는게 더 좋은거 같아요....진짜 둘이서 연극보고 참여하고 프로포즈까지 소극장에 단 둘이라니!!!,,,,,,,신의 한수가 대성공 한거져..^^

그리고 배우님들이 센스있으시게 제가 소극장 빌린거 처럼 말씀해주셔서...^^

영상도 너무 좋았고...배우님들도 다 너무 잼있으셔서 배꼽잡고 웃다가..마지막엔 눈물이..ㅠㅠㅠ

가기 전에 자꾸 여친이 연극제목 뭐냐고 물어봐서 얼버무리느냐고 애먹었어요...ㅠㅠㅠ

블로그 검색하면...프로포즈 이벤트글들이 좀 나와서...조마조마..ㅠㅠ

와이프 될사람은 전혀 눈치 못챘다고....진짜 감동받았다고 계속 얘기해서 어깨가 으쓱으쓱...ㅋㅋㅋㅋ

평생에 한번뿐인데....평생 잊지못할 추억만들어 주신거 같아서 감사드립니다.^^

그리고 연극표도 다시 보내주신다고 하시니...정말 감사합니다.^^

준비해주신 스탭분들 감사드려요~^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

단 둘이 이벤트만 하고 끝내는 것이 아니라 재미있는 연극도 보고

또 배우들의 유머러스한 입담까지 더해져서 더욱 유쾌한 시간을 만들어 드리고자

열심히 준비했습니다 ^^

다행히 신랑님과 신부님께 잊지못할 추억을 만들어 드릴 수 있어서

너무 뿌듯하고 또 보람을 느끼게 되네요 ^^

프로포즈 성공 진심으로 축하드리며

지금처럼 서로 사랑하시는 마음 오래도록 함께 하시며 예쁘게 가꾸시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색