24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 영화관 이벤트 후기 남겨요~

페이지 정보

작성자김순태 댓글 1건 조회 5,077회 작성일 14-06-25 12:59

본문

이번에 제가 결혼할 여자 친구에게 영화관 이벤트를 하였습니다.
ㅎㅎ 둘다 쑥스럽기도 했고요... ㅎㅎ 하지만 그래도 감동은 큰 이벤트 였던것 같아요.
많은 사람들이 축하해 주시고, 프러포즈 하고...ㅎㅎ
울음바다 같은 프러포즈는 아니었지만, 그래도 기억이 많이 남을것 같아요.
기억이 남고 싶다면 영화관 프러포즈 참고해 주세요~
저희 잘 살겠습니다.
감사합니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

아무래도 커다란 영화관에서 이벤트를 진행하면 좀 쑥스럽기는 해요 ~

그러나~~ 신부님을 위해 용기내신 신랑님의 모습이 더욱 더 멋지게 보이는곳도 영화관이라는 사실 ~!

함께하신 관객분들의 축하와 응원처럼 두 분의 예쁜사랑 오래도록 예쁘게 가꿔나가시길 바라며

프로포즈 성공 진심으로 축하드립니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색