24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 100점만점에 200점 !! 영화관 후기

페이지 정보

작성자이재혁 댓글 1건 조회 5,438회 작성일 14-07-07 16:04

본문

결혼을 일주일 앞두고 부랴부랴 알아보던중 고프로포즈를 똭!!
알게되었지요 ㅎㅎ 너무 짧은 시간에 부탁해서인지  상담원분께서 너무
고생해주셨어요ㅎㅎ당일 제가 원하는시간대에 마추기 힘드셨던거 같은데 간신히 예약하셨다고..^^  와이프될사람이 무한 눈물을..이벤트후 돌아가는길이 얼마나 뿌듯하고 좋았는지몰라요 하나하나 신경써주신 정찬영 매니져님 너무 감사드립니다 ^^ 결혼기념일때도 부탁드려요ㅎ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

갑작스럽게 영화관과 긴급협의하여 진행하게 된 ~!!!

그러나 더욱 꼼꼼하게 준비한 이벤트 였습니다 ^^!!

신부님께서 신랑님의 마음을 알고 감동받으셔서 너무 기쁜 소식이네요 ~!!!

프로포즈 성공 진심으로 축하드립니다 ~

모쪼록 두 분께 잊지못할 감동의 프로포즈로 오랜시간 함께 추억되길 바라겠습니다 ~~!!

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색