24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 생일 추카 이벤트 감사 후기전달건

페이지 정보

작성자우명재 댓글 1건 조회 4,031회 작성일 14-07-08 10:00

본문

7월5일 저녁 6시에 생일추카 이벤트를 진행한 우명재 입니다
잼나는  시간 만들어 주셔서 감사하고 가족의 뜻 깊은 시간이 되었습니다
10년에 한번씩 이벤트를 했으나 조금더 단축하여 5년에 한번씩 하도록 생각해 볼게여 ㅋㅋ 감사합니다

여러분들도 좋은 시간 되셨으리라 생각됩니다 감사합니다^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

우선 신부님 생일 진심으로 축하드립니다^^

아이들과 함께 오신다고 하셨을때는 약간 무서운게 있어서 걱정은 했는데 그래도 뜻 깊은 시간이 되셨다니 다행이네요~

이렇게 후기까지 작성해주셔서 너무 감사드립니다

결혼 하시고도 멋진 이벤트를 하신다니... 신부님과 아이들이 너무 행복하겠어요^_^

항상 행복 가득하신 가정이 되시길 기원할께요~

참 그리고 다음번에도 아이들과 공연보러 또 와주세요~~
(티켓은 준비해놓겠습니다!!^^)

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색