24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 소극장이벤트 후기 올립니다.

페이지 정보

작성자백야랑 댓글 1건 조회 3,178회

본문

안녕하세요. 7월 5일 홍대 소극장에서 소중한 이벤트 잘 치루어 주어서 감사드립니다.

6월달에 준비하면서도 빠듯한 일정 같이 잡아주시고, 이후에도 일정이 변경되어도 친철한 상담과 처리 해주신점 매우 감사드립니다.

여자친구가 너무너무 감사해 하네요.

실은 낮에 놀다가 저녁에 유람선 타기로 했는데, 유람선에서 프로포즈할까 살짝 기대 했다고 하네요. 그냥 조용히 말이죠.

하지만 저는 그것보다는 고프로포즈의 소극장 이벤트를 선택했지요.

진행사항마다 긴장풀어주는 유머와 재치를 보여주신 스텝분들께 정말 감사드립니다.

앞으로도 좋은 행사 마니 마니 베풀어 주세요~~ ^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

신랑님과 신부님의 소중한 프로포즐 믿고 맡겨 주셨셔 더욱 책임감을 갖고 준비하였는데

이렇게 기쁜 결과를 맺을 수 있어서 뜻깊고 보람을 느낍니다 ^^

더욱이 신부님께 감동적인 프로포즈이벤트가 되어 더욱 기쁘구요 ~

이렇게 멋진 후기 진심으로 감사드리며,

지금처럼 두 분의 사랑 오래도록 함께 하시며 늘 행복한 일들만 가득 하시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색