24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 7월 12일 홍대소극장 프러포즈^_^♡

페이지 정보

작성자쥐똥완동 댓글 1건 조회 3,212회 작성일 14-07-16 22:29

본문

7월 12일 홍대에서 오후2시 공연보다가 프러포즈받은 예비신부입니다
오빠 회사선배가 표선물해줬다고해서 보러간거였는데요
5분늦어서 못들어갈뻔 했지만.. 다행히 매표소 할머니가 욕한번하시고 들여보내주셔서
재밌는 공연도보고 평생잊지못할 프러포즈도 받았네요♥
눈물은..당연히 흘렸구 배우분들이 눈물날틈없게 웃겨주셔서
너무 떨렸지만 완전 행복했어요!!!!!!!!!!!!
내생애 이런 프러포즈를 받아보다니!! 생각하면할수록 계속 미소지어져요ㅋㅋㅋ
여운이 오래가서 가만히 있다가도 계속 피식피식 웃었네용ㅋㅋ
보내주신 동영상이랑 사진도 너무 감사드려요♥
시간내서 공연보러오신 다른관객분들한테는 저희땜에 죄송했지만..ㅠㅠ
저희 오빠가 남들앞에서고 그러는거 싫어하고 못하는데ㅜㅜ 멋진이벤트 도와주신 배우분들 너무 감사드려요
다른버전 공연도 꼭 보러갈게요^______^♡

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신부님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

먼저 멋진 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

두 분의 소중한 프로포즈인데 이렇게 만족하셨다는게 저희에게는 가장 큰 선물이자 칭찬이거든요 ~~

거기다 ~~~ 생각만 해도 미소가 지어질 정도라니 !!!

이렇게 멋지고 보람된 칭찬이 또 있을까 싶을 정도로 기쁘네요 ^^

함께 하신 관객분들도 두 분의 예쁜 프로포즈를 보시고 아마 진심을 다해 두 분의 예쁜 사랑을 응원해주셨을거예요 ~~

프로포즈 성공 진심으로 축하드리며, 다음엔 편한 마음으로 재미있게 공연 즐겨보시길 바라겠습니다 ~

아!!! 두 분의 예쁜 사랑과 항상 행복한 일들만 가득하시길 고프로포즈가 항상 응원하겠습니다 ! ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색