24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 7월 12일 홍대소극장 프러포즈^_^♡

페이지 정보

작성자쥐똥완동 댓글 1건 조회 3,248회

본문

7월 12일 홍대에서 오후2시 공연보다가 프러포즈받은 예비신부입니다
오빠 회사선배가 표선물해줬다고해서 보러간거였는데요
5분늦어서 못들어갈뻔 했지만.. 다행히 매표소 할머니가 욕한번하시고 들여보내주셔서
재밌는 공연도보고 평생잊지못할 프러포즈도 받았네요♥
눈물은..당연히 흘렸구 배우분들이 눈물날틈없게 웃겨주셔서
너무 떨렸지만 완전 행복했어요!!!!!!!!!!!!
내생애 이런 프러포즈를 받아보다니!! 생각하면할수록 계속 미소지어져요ㅋㅋㅋ
여운이 오래가서 가만히 있다가도 계속 피식피식 웃었네용ㅋㅋ
보내주신 동영상이랑 사진도 너무 감사드려요♥
시간내서 공연보러오신 다른관객분들한테는 저희땜에 죄송했지만..ㅠㅠ
저희 오빠가 남들앞에서고 그러는거 싫어하고 못하는데ㅜㅜ 멋진이벤트 도와주신 배우분들 너무 감사드려요
다른버전 공연도 꼭 보러갈게요^______^♡

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신부님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

먼저 멋진 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

두 분의 소중한 프로포즈인데 이렇게 만족하셨다는게 저희에게는 가장 큰 선물이자 칭찬이거든요 ~~

거기다 ~~~ 생각만 해도 미소가 지어질 정도라니 !!!

이렇게 멋지고 보람된 칭찬이 또 있을까 싶을 정도로 기쁘네요 ^^

함께 하신 관객분들도 두 분의 예쁜 프로포즈를 보시고 아마 진심을 다해 두 분의 예쁜 사랑을 응원해주셨을거예요 ~~

프로포즈 성공 진심으로 축하드리며, 다음엔 편한 마음으로 재미있게 공연 즐겨보시길 바라겠습니다 ~

아!!! 두 분의 예쁜 사랑과 항상 행복한 일들만 가득하시길 고프로포즈가 항상 응원하겠습니다 ! ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색