24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 16일 오후4시 홍대소극장에서 프로포즈 했어요~~

페이지 정보

작성자유원선 댓글 1건 조회 3,094회

본문

사실 프로포즈에 고민이많아 찾던중 고프로포즈를 알게되어 신청하게 되었어요..
평일이라서 사람이 없으면 어쩌나 고민했지만.. 생각외로 사람들이 많아서 다행이다 생각했죠...
사람이 없음 단독 이벤트를 해주신다는 말에... 안심은 했지만....그래도 많은사람들 곁에서 축복받고 싶었죠...
일단 참여극 형태인 당신이 주인공...자체가 너무 재미있었습니다..
그래서 프로포즈 받는 저의 여자친구는 전혀 모르게 진행되더라구요..
일단 너무너무 재밌고.... 눈물짓는 여자친구의 모습에 저또한 눈물이 나서 혼났습니다..
 왜 고프로포즈가 눈물보장인줄 알겠되겠더라구요..
쑥스럼 많은 분들도 알아서 다진행해주셔서 걱정할 필요가 없더라구요... 전가만히 서있으면 착착착~~진행되서 ...
많은분들이 프로포즈 때매 고민하실텐데... 프로포즈 안하면 평생 간데요~~
용기가없거나 근사하게 기억남게 해주실분들은 꼭해보시라고 추천해드리고 싶네요..
그리고 꽃다발 도주시고 사진 동영상도 보내주셔서 감사합니다...^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

일반 연극과는 다르게 관객들과 함께 연극에 참여할 수 있다는 독특한 장점으로

오히려 자연스러운 프로포즈가 진행되도록 준비했습니당 ~

신랑님과 신부님께서 재미있게 연극을 즐기셔서 저희도 너무 기쁘네요 ~

프로포즈의 순간, 신랑님의 진심을 느낀 신부님의 감동의 눈물이 보는 저희도 코끝이 찡~ 할정도로 멋진 순간이였어요 ~

두 분의 사랑이 얼마나 깊은지 느낄 수 있었던 인상깊었던 시간 이였습니다 ~

프로포즈 성공 진심으로 축하드리며, 지금처럼 두 분의 예쁜 사랑 검은 머리 파뿌리가 될때까지 알콩달콩 함께 하시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색