24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 (베스트후기) 덕분에 멋진프로포즈 성공했습니다~^^

페이지 정보

작성자최성호 댓글 1건 조회 4,104회 작성일 14-09-29 14:09

본문

12월 20일 결혼을 앞두고 있는 예비신랑 입니다~!

정말 특별한 프로포즈를 해주고 싶어서 고민 또 고민...한달을 고민한것 같네요~

멋진 레스토랑이나 펜션에서 할까 생각도 했었는데 고프로포즈를 알고 나서는 망설일 필요도 없었네요~

많은 사람들 앞에서 챙피할수도 있겠다 생각했는데 그래도 평생 한번 하는 거니까 특별함이 중요~!!!

정찬영 매니저님께서 설명도 잘해주시고 전 그냥 편지한통만 써서 준비해 갔답니다~

와...근데 지인 4명과 같이 갔는데 왜케 떨리는지...

그냥 아무 걱정마시고 그냥 몸만 오시라고 했는데 그게 말이쉽지 연극 시작할때 부터 떨리더라구요~

한시간쯤 지났을까...어두워져있던 소극장에 불이 켜지면서 제 이름과 여자친구 이름이 써져있는

단상이 세워져있고 주례,사회자까지ㅋㅋㅋ저희를 부르시더라구요~

여자친구와 함께 단상에 올라서서 안내해주시는데로 따라했답니당ㅋㅋ

여자친구는 프로포즈 전혀 눈치 못채고 있었거든요~다행히 지인커플이 이날 1주년이였거든요~

알고보면 저희가 주인공이였는데 지인커플이 주인공이고 저희는 들러리인것 처럼 간거라서ㅋㅋ

몰래 숨겨갔던 편지를 꺼내서 읽고 미리 보내드린 사진으로 영상을 제작해 주셔서 많은 사람들앞에서

영상도 같이 봤습니다...여자친구 눈가가 촉촉해 졌는데 진행해주시는 분들이 눈물 흘릴 시간 없이

웃겨 주셔서 재밌게 잘 마무리했습니다.

물론 여자친구 완전 만족했구요~ㅋㅋ

저는 아직도 어제 생각하면 떨려죽겠네요~남자분들 프로포즈 안하시면 평생 욕먹는다는거 아시죠?ㅎㅎ

휴~~저는 어떻게 잘 끝냈답니당ㅋㅋ끝내고 나니까 이제 맘 편해요~

끝까지 친절하게 잘 설명해주신 정찬영 매니저님 감사하고요~저희 커플을 위해 신경써 주신 모든 배우분들께도 감사합니다~

이날 같이 연극보시던 관객분 역시 박수쳐주시고 추카해주셔서 넘 감사하구요~

앞으로주변에서 프로포즈때문에 고민하는 지인들 있으면 꼭 추천할께용ㅋㅋ

넘 감사하고 앞으로도 많은 예비신혼부부들을 위해 화이팅해주세요~^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

안녕하세요 ~ 고프로포즈 정찬영 매니저 입니다~^^

많은 고민 끝에 저희 고프로포즈를 선택해 주셔서 정말 감사드립니다 !

예비신부님께서 대만족 하셨다니 저 역시 너무 기분 좋네요 ~!

당일날 긴장되셨을텐데도 불구하고 너무 멋지게 프로포즈 하셔서 저희도 놀랐답니다~^^

두분 멋진 추억 오랫동안 간직하시구요, 주위 지인분들께도 많은 추천 부탁드릴께요 ~

소중한 후기 진심으로 감사드립니다!

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색