24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 (베스트 후기) 소극장 프로포즈

페이지 정보

작성자권승환 댓글 1건 조회 5,449회 작성일 14-10-12 10:30

본문

프로포즈 문제로 1년동안 고민만 하다가 결국 못하고,
결혼날짜 다 잡고 나서야
이곳 고프로포즈를 알게되어 너무나도 늦게 프로포즈를 소극장에서 도움을 받아 하게되었습니다.

처음엔 친구들, 레스토랑 신혼집? 기타 등등등에서 할려고 해 보았으나, 이 기타 등등등은 쫌 진행이 어렵더라구요.
여자친구에게 감동을 주어야 하는 것이라.........................ㅎㅎ;; 아무리 짱구를 굴려보아도  도움을 받아야 하겠더군요
프로포즈는 손편지가 기본이라고 주변 여자분들께 겁나게 들어었는데.
딱 고프로가 이 조건들을 만족시켜 주었지요.

첫째:일주일 전에 예약가능
둘쨰:영상제작 및 프로포즈 동영상촬영,사진촬영(언제 어디서 프로포즈 영상을 남길 수 있겠어요 )
셋째:손편지(저 편지 태어나서 군대 이 후 처음 편지를 써 보았는데 ㅎㅎ; 많은 샘플을 주시더라구요;; 그중에 저와 비슷한 내용이 있어 편지 쓰는데 30분도 안걸렸어요 ㅎㅎ;)
넷째:꽃다발(제 여자친구가 수국화 꽃다발을 받고싶다고 노래를 , 정찬영 매니저님께 말씀드렸니 ㅎ; 제가 보내드린 샘플 사진과 똑같은 꽃다발을 구해오셨다는 ㅎㄷㄷ)
다섯째:여자친구에게 "내가주인공" 이라는 공연본다고 하면 프로포즈 걸릴 확률 1.1%  고프로포즈나, 김대범의 소극장 이런건 말씀 꺼내면 안되요;;  이거 말했으면 눈치 챘을꺼라고 그러더라구요 ㅋ
여섯째:매끄러운 연기자분들의 진행 ㅎㅎ

끝 입니다.

마지막으로 제가 포로포즈 할때는 관람객이 없어서  단독 진행했어요 ㅎㅎ;;
다른분들도 관람객들이 없으면 당황하지 마시고,
어차피 여자친구분을 위해 준비한거져니까  완전 제대로 망가져 주세요 ㅎㅎ;;
스테이 개그연극 진행이라, 약간의 애드립과 적극적인 참여가 필요한거 같았어욯ㅎ; 연기자 분들도 신이 아닌이상 반응 없는 관객 없이는 자기능력을 발휘 하지 못할테니까요 ㅎ
 내 이것을 8 스테이지 까지 어떻게 하나  상심이 컸는데. 4스테이지까지 하고 마무리 하시더라구요 ㅎㅎ;; 천만다행 아니면 첨부터 매니저님께 부탁하셔서 ㅎㅎ 사람없을경우
스테이지 선택이나 미리  대본을 받아보는것도 괜찮겠다 싶었어요 ㅎㅎ

가격 30만원에
연극공연 티켓,꽃다발,프로포즈영상,프로포즈진행영상및,사진  이 모든 것을 받아볼 수 있어요 ㅎㅎ;

남자분이 준비할건...................사진 25장 보내 달라는거  보내주심 되구요 ㅎㅎ;
손편지 하나 준비 하시면 끝나내요 ㅎㅎ;;

연극공연전에 일찍 도착하셨다면 여자친구분이라 홍대에서 옷 하나 쫙 빼입으시고 들어가셔도 괜찮을 듯 싶어요 ㅎㅎ

저희 여친님 말씀으로는 관객들이 좀 몰릴꺼  같은곳은 대학로,  좀 없는곳은 홍대 ㅎㅎ;(제가 천안 촌동네 살아서 이건 몰랐네요,.ㅎ)

관객을 원하시면 대학로, 저처럼 없는곳을 원하시면 홍대 늦으시간대를 선택하시는게 좋을 듯 싶어여 ~~

손발오글거리는 것 정도는 참으시구요 ㅎㅎ

그럼 이상 홍대 소극장 프로포즈 후기였습니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

으왓!! 저희가 이렇게 많이 준비해 드렸나요 ???? ㅎㅎㅎㅎ

저희는 신랑님께서 신부님께 진심을 전할 때 그 마음이 그 어느때보다도 더욱 감동적으로

신부님께 전해지도록 도와드린것 뿐인데 이렇게 멋진 후기로 칭찬해 주시니까

좀 쑥스럽습니다 ㅎㅎㅎ

안주하지 말고 앞으로도 더욱 다양한 방법으로 많은 분들께 더욱 큰 감동 드리라는 말씀으로 알고

늘 초심을 잃지 않고 감동에 목숨 거는!!! 고프로포즈가 되겠습니다 ^^

프로포즈 성공 진심으로 축하드리며 지금처럼 두 분의 예쁜 사랑과 행복이 늘 함께하길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색