24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 (베스트 후기)제 후기를 읽으면 여기서 프로포즈하게 됩니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자옥마로 댓글 1건 조회 4,225회 작성일 14-10-20 23:03

본문

10월18일 토요일 오후4시 홍대 소극장에서 평생 잊혀지지 않을 프로포즈 했네요

여자친구가 눈치가 빨라서 원래 진행되는 방식에서 조금 바꿔서 진행 부탁드렸는데

역시 진행 경험이 많으시다보니 제가 원했던대로 바로바로 아이디어 구상해주시고

그냥 감동만 있을 프로포즈를 재미있게 진행해주신 배우분들도 그 자리에서 상황에 맞는

개그를 막 하시는데 너무너무 즐겁고 행복했습니다

프로포즈하고나서 2개정도 남은 공연도 정말 재밌게 봤습니다^^

다음엔 꼭 관객으로서 공연을 보러 가고싶네요ㅎㅎ

늦은시간임에도 친절히 상담해주신 매니저님, 프로포즈를 재밌게 꾸며주신 개그맨님들,

매표소에 욕쟁이할머니(첨엔 웃긴 목소리로 반말하시다가 프로포즈 하는 사람인걸 알고는

진지한 목소리로 바뀌더니 존댓말로 하나하나 설명해줄때 좀 웃겼어요ㅋㅋ)

여자친구와 같이 온 남자분들께는 죄송하지만.. 제 프로포즈에 방청객 같은 큰 호응을 해주시던 관객분들,

멋진 사진과 동영상 촬영해주신 분들께도 정말정말 감사하네요

항상 번창하시고 매표소 안에 공채 개그맨 합격자? 사진을 넣는 곳이 있었던거 같았는데

거기에 써져있는 문구처럼 그 칸 모두 채워넣으시길 바랍니다^^~

P.S : 여기서 할까?말까? 하시며 후기를 읽어보시는 분들은 더 고민 하지마시고
      고프로포즈에서 감동과 재미가 넘쳐나는 프로포즈하세요!

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

와 ~ 신랑님 제복이 너무 멋지십니다 !!

처음 신랑님과 상담을 하면서 신부님께 좀 더 이색적인 경험을 해주고 싶다며, 고민이라고 말씀 해주시는

신랑님을 보며 저 역시도 이렇게 하면 어떨까 하는 생각에 제안해 드렸는데

신랑님께서 만족하셨다니 정말 기쁘고 보람을 느낍니다 !

(성함이 멋지셔서 아직도 그때 상담 내용이 기억 나네요 ㅎㅎ)

일생에 한번 뿐인 프로포즈.. 고민도 많이 되고 긴장도 되고 ,, 걱정도 되고

소중한 이벤트를 저희 고 프로포즈에 믿고 맡겨 주신만큼 신랑님과 신부님께

가장 감동적이고 잊지못할 순간을 만들어 드리고자 정말 열심히 준비했습니다 ^^

그리고 그 마음이 두 분께 전달된것 같아 기쁘고 감사한 마음이 넘치네요 ^^

멋진 후기로 감동까지 주심에 너무 감사드리며, 지금처럼 두 분의 예쁜 사랑 오래도록 함께 하시며

늘 행복만이 가득하길 고프로포즈가 항상 기억하며 응원하겠습니다 !! 감사합니다 !!

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색