24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 감동적인 프로포즈 ( 12월 22일 4시 김대범 홍대 소극장 프로포즈 )

페이지 정보

작성자박정효 댓글 1건 조회 7,424회

본문

결혼날짜는  잡아놓고 이것저것  준비는  했는데  정작 프로포즈는  못해서  어찌할까하다가

식상한 촛불 같으거  말구  다른걸  찾다가  고프로포즈를  보는순간  이거다  싶었습니다.

먼저  여친의  베스트  프렌드 연락처를  알아내서 꼭 홍대  김대범 소극장에 같이  가라구 하고 예약티켓도

친구 이름 으로  안들키게 했습니다. 서울사람도 아니고  울산서 운전해서  가는데  얼마나  노심초사했는지

늦을까봐.. 서울이란데는  차가  너무  마니  밀리네요 ㅠㅠ 6시간  넘게  걸렸다는 ,,

중간에  차버려두고  지하철로  가서  겨우겨우  시간  맞췄네요. .

뛰어가면서  숨고를  틈없이  바로  찌잔~~등장  다른사람과  다르게  깜짝으로  연극  중간에  들어가서

더욱  효과가  좋았던거  같네요.  연극은  못봤지만 ㅋㅋ

그리구  꽃다발과  편지말고도  반지도  준비하길 잘한거 같아요 ㅋㅋ

경상도 남자로  안하던거  할려니  땀도  줄줄  흐르고  편지 쥔  손은 왜케 떨리는지,,

그래도 여자친구  표정보니 이거하길  정말  잘했구나  라는  생각드네요.

프로포즈는  한번이지만  평생가는거니깐  ㅎㅎㅎㅎ

아무튼  잊을수 없는  순간일거에요. 50년후에  사진과  동영상보면 흐믓하겠죠?? ㅎ

담에는  연극  보러  가겠습니다. 하나도 못  봐서 ㅎ

관계자분들  감사합니다^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

많은 관객분들과 함께 하다보니 긴장이 많이 되셨을텐데..

오히려 그 모습이 더 감동적이예요 ~~

너무 잘하면 .. 왠지 ..좀 .. 아시죠 ~? 느낌 아니까??ㅎㅎ

그리고 저희가 보내드린 영상편지와 촬영은 언제고 꺼내보실때마다 깊은 감동이 되리라

믿어 의심치 않습니다 ^^

프로포즈 성공 진심으로 축하드리구요

앞으로도 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색