24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 2월1일 대학로 소극장 프로포즈

페이지 정보

작성자현일v 댓글 1건 조회 3,002회 작성일 14-02-10 15:05

본문

안녕하세요 2월1일 대학로 소극장에서 프로포즈한 박현일입니다ㅎ

정말 정말 감사하다고 전하고 싶었는데 이제서야 글을 남기게 되네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

식을 앞두고 급작스런 준비라 저조차 당황스러웠는데

배우분들과 관계자 여러분 덕분에 만족스러운 프로포즈를 할 수 있었습니다 .

감사합니다 ㅎㅎㅎ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

가장 기쁜 순간은 바로 신랑님께서 만족하신 순간인것 같습니다~

일생에 한번뿐인 소중한 프로포즈라는걸 누구보다 잘 알기에

신랑님과 신부님께 감동과 즐거운 추억으로 남길바라며 정말 열심히 준비하거든요 ^^

후기 너무 감사드리며 앞으로도 더욱 발전해서 눈물 200% 보장하는 고프로포즈가 되도록 하겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색