24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 (베스트 후기)2월23일 대학로 프로포즈... 일생 최고의 순간을 만들어주신 고프로포즈께 감사드려요.

페이지 정보

작성자이상훈 댓글 1건 조회 6,011회

본문

2월23일 일요일 오후2시 공연에 프로포즈를 한 예비신랑입니다.

결혼식을 석달 앞두고 여자친구의 생일을 맞아서 깜짝프로포즈를 성공하게 도와주신 고프로포즈 모든 관계자분들,배우님들, 그리고 정찬영 매니저님께 감사드립니다.

요구사항도 많았고 매번 궁금한게 있을때마다 전화드려도 반갑게 받아주시고 자세히 알려주셨기에 이렇게 행복하고

감동적인 프로포즈를 할 수 있었습니다.

그간 프로포즈를 준비하면서 제가  가장 고민했던 것이 여자친구가 눈치채지 않게 감동적이고 재미있게

프로포즈를 할 수 있을까 였습니다.

우리 커플의 첫 데이트가 대학로 연극 관람 이었기에 평소에도 `우리 대학로로 또 연극보러 가자' 라는 말을 습관처럼 했더랬죠.

마침 제게는 고프로포즈가 딱 안성맞춤인 곳이 었습니다.

고프로포즈를 알고나서 쾌재를 불렀고 일사천리로 예약을 진행하고  몇주간 숨 졸이며 D-day만 기다렸었죠.

생일 데이트로 대학로에 연극보러 나온 줄 알고 아무런 의심 없이 소극장까지 모셔오는데는 성공!!!

관객참여형 연극인지라 모든 배우와 관객이 함께 어우러져 동화되어 즐기다보니

이벤트만 기다리던 저도 긴장감이 덜어지고 여자친구도 너무 재미있어하더군요.

프로포즈 이벤트의 순간에도 배우님들이 재치있게 진행해주셔서 너무 재미있었고

여자친구 몰래 여자친구의 친구들을 초대할수 있게 해주셔서 더더욱 감동적인 프로포즈였었습니다.

생일 케잌과 관객이 다함께 불러주는 생일송도 너무 인상적이었구요.

프로포즈를 받은 그녀 왈

일생 최고의 순간 이었다고 너무 행복하다고 너무 기뻐합니다.

엄청난 기습 이벤트로 많이 감동하고 너무 행복해 하는 모습을 보니 뿌듯하고 저도 마냥 행복해지더군요.

데이트를 빙자하여 기습적으로 감동의 프로포즈를 먹이고 싶은분들께 정말 강추합니다.
성공적인 프로포즈를 도와주셔서 다시한번 감사드립니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

뜻깊은날 가까운 지인분들과 함께 할 수 있다면 그것역시 감동의 배가 되는 길이라고 생각합니다 ^^

많은 관객들과 함께오신 지인분들의 축하를 받으며

두 분께 잊지못할 감동의 프로포즈를 준비해 드리고 싶었는데 성공한것 같아서

뿌듯하기도 하고 또 감사드린다는 말씀 전하고 싶습니다 ^^

(약간 시상식 분위기가 나는것 같네요 ;; ㅎㅎㅎ 그 정도로 신랑님 정성스런 후기에 감동받았습니다 ㅠㅠ)

대학로에서 데이트했던 뜻깊은 장소에서 감동적인 프로포즈까지 안겨드릴 수 있어서 너무 기쁩니다 ~

앞으로 더욱 발전하여 신랑님께서 느끼신 감동 많은 분들께 전해드리는 고프로포즈가 되겠습니다

좋은 말씀 너무 감사드리며 지금처럼 많은 지인분들과 깊은 우정 나누시고

신부님과 오래도록 예쁜 사랑 함께 나누시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색