24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 2월28일 영화관에서 프로포즈 했습니다~~

페이지 정보

작성자소풍 댓글 1건 조회 4,556회 작성일 14-03-03 18:15

본문

먼저 능숙하게 진행해주신 신인개그맨님 감사드립니다~ 처음에는 성공할수 있을까 하는 걱정뿐이었지만 아니었습니다

고찬영 매니저님이 다 알아수 해주시고 . 저는 신부 속이는부분에 정성을 다하면 되었습니다

영화를 보는데 정말이지. 영화를 보는건지. 가슴이 콩닥콩닥  폼페이 영화는 재미있엇는데 눈에는 안들어오고  ㅋ

앞으로 영화관에서 프로포즈 하시는분들 팁을 드리자면 . 엔딩부분 자막 짧은걸로 고르시고 , 최대한 능청스럽게 신부를 속여야 제맛입니다

저는 마지막 자막이 너무 길어서 관객들이 조금 나가셔서 . 많은사람들 앞에 하고 싶었지만 ㅎ 

신부 눈물 장난 아니게 흘렸고. 프로포즈 한다음 정말 고맙다고 하는데~ 좋더라구요~ ㅋ

주위사람들에게 자랑질 엄청하고 있습니다~ ㅋㅋㅋㅋ

저도 처음 여기저기 알아보고 했지만 고프로포즈 믿고 해보세요~완전 좋아요~

정말 신부 속이는게 관건입니다~  감사합니다 정찬영 매니저님~ 앞으로 잘살께요~

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

많은 신랑님들께서 말씀해주시는게 프로포즈 때문에

긴장되서 영화가 눈에 잘 안들어온다고 하시더라구요 ㅎㅎ

더욱 감동적인 프로포즈가 될 수 있었던건

신랑님께서 신부님을 정말 감쪽같이 속이셨던게 가장 크지 않았나 싶습니다 ㅎㅎ

프로포즈 성공 진심으로 축하드리며 정성스러운 후기도 너무 감사드립니다 ^^

앞으로 두 분 사랑 오래도록 함께 나누시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색