24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 성공적인 프로포즈 감사합니다.(늦은 후기)

페이지 정보

작성자윤종민 댓글 1건 조회 3,232회

본문

프로포즈를 어떻게 할까 고민끝에 공개적으로 하자 싶어서 알아보다가
알게된 소극장 프로포즈...
여러가지 걱정이 앞서더군요..
관객이 너무 없으면 어쩌지...?
관객들이 자기들 공연에 개인적인 프로포즈에 냉대하면 어쩌지...?
여친(현재는 와이프 ㅎㅎ)이 별로라고 생각하면 어쩌지...?
.
.
등등
하지만 공연시작전부터 걱정은 하나둘 사라지기 시작했습니다.
시작전 이미 만석!!
참여형 공연이라 그것도 걱정 패스~!!
남은 건 감동적이냐는 건데..
공연을 보니 워낙 재미있고 진행을 잘하셔서 나만 잘하면 되겠단 생각이 들면서 긴장만 가득~~~~
많은 사람들앞에서 프로포즈하고 박수받고 여친은 감동받고 울고...  전..... 흐뭇하고~~~
지금은 얼마전 결혼해서 자~~~알 살고 있습니다.
프로포즈 때문에 고민이시라면 이분들에게 맡겨기시면 딱 일 듯 합니다.
편안히 다시한번 공연 보러 가고 싶네요..다른 분 프로포즈도 보고 축하도 할겸...
감동주시고 웃음주시고 프로포즈 성공스럽게 진행해주시고 감사했습니다~~~

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

먼저 결혼 진심으로 축하드립니다 !!!

부럽네요 .. 여친 (현재 와이프 ) <- 이 괄호가 가장 눈에 띄게 부러운것 같아요 ㅋㅋ

늦은 후기라고 말씀 해주셨지만 정말 감동 후기라고 생각합니다 ~

이렇게 저희를 잊지않고 후기까지 남겨주시는게 사실 이게 .. 쉬운일은 아니잖아요 ~~

왠지 흐믓한 마음에 막 기분이 들뜨네요 ^^ 감사드립니다 ㅎㅎ

좋은 말씀 너무너무 감사드리며 , 앞으로도 더욱 발전하는 고프로포즈가 되겠습니다 ^^

다시한번 결혼 진심으로 축하드리구요 ~ 두 분의 알콩달콩 예쁜 결혼생활을 응원하겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색