24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 여자친구분들ㅎ

페이지 정보

작성자최동민 댓글 1건 조회 3,073회

본문

이제서야올리게되었네요
저는3월1일 홍대에서프로포즈를한 최동민이라고합니다
정말기억에남는 프로포즈였어요
여자친구가 귀찮다고 안간다는걸 억지로끌고 가서
공연은몇개못보고 가상결혼식만올리게되었어요ㅎ
아마배우분들도 많이놀래셨을꺼예요ㅎ
하지만기억에는 박혀있어요ㅎ
감사합니다

프로포즈받을꺼같은 여자친구분들 남자친구가 가자고하면 그냥가요
안그러면 남자친구 식은땀흐립니다ㅎ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

갑자기 신부님 스케줄이 생기거나 , 아니면 얘기치 못한 문제가 발생하게 되면

덩달아 저희도 깜짝 놀라게 되는것 같아요 ㅋㅋ

신랑님이랑 같이 식은땀이 주르륵 ~~

그래도 신랑님의 정성과 마음이 가득담긴 이벤트가 진행되어서 다행이고,

또 두 분에 잊지못할 추억을 만들어 드릴 수 있어서 기쁩니다 ^^

그때 신부님께 전하셨던 신랑님의 마음 오래도록 두 분이 함께 간직하시며

행복한 일들만 가득하시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색