24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 (베스트 후기)5월 19일 04시 홍대에서 프로포즈성공한 예비신랑입니다.

페이지 정보

작성자파리스팍 댓글 1건 조회 6,687회 작성일 13-05-21 00:34

본문

안녕하세요! 5월 19일 04시에 홍대 소극장에서 프로포즈 이벤트 신청했던 예비신랑입니다.

우선 정찬영 매니저님(신부에게는 고형님이라고ㅎㅎ) 감사드립니다.

당일 저녁에 메일로 사진과 동영상을 보내주셔서, 하루종일 원없이 들여다 보았습니다. ㅎ

아직 결혼식까지는 8개월 가량 남았지만... 정말 눈치 못채게 뜬금없이 해주려고, 이번 이벤트를 계획했어요.

인터넷에서 프로포즈 이벤트 검색을 하다 고프로포즈를 보았고, 전화로 문의를 드린 뒤 일사천리로 예약을 진행했습니다.

처음엔 2시로 예약했는데, 오류?로 인해 4시로 변경되었는데, 당일날에 약간?의 소동이 있었지만, 양해를 구하고, 4시에 정해진 이벤트를 진행하였네요.

우선 자주 전화로 문의드렸는데도, 항상 웃으면서 밝게 받아주셔서 감사드립니다!!!

제 핸드폰에는 신부를 속이기 위해 고형님? 이란 애칭으로 저장되어있네요 ㅎ

신부를 속이고, 신부친구 4명과 함께 은밀하게 진행했는데요, 공연 시작 전 밖에서 대기하는시간에도 지루하지 않고, 재밌게 해주시고 엄청 좋았습니다.

공연 시작전 채팅알바? 분도 타자... 아무도 따라오지 못할거 같아요ㅋㅋ

다른 얘기가 많았졌네요. ㅎㅎ
자 그럼 본론으로 !!!  공연은 정말 아무생각 없이 웃으면서 보았는데, 보다보다 갑자기 심장이 떨리고... 긴장이 되더군요 ㅎㅎ
저두 모르게 운명의 시간이 되어가는걸 느끼고 있었나봐요. ㅎㅎ

암전이 되었다 다시 켜지기 직전... 제 눈에는 그 캄캄한 어둠속에서 무대 셋팅이 된 모습이 보였거든요...> . <

불이 켜지고 주례단상앞 신랑 신부 이름에 적힌 저와 신부 이름!! 장영규와 조선미 왠지 모를 뿌듯함이 밀려왔고, 사회자 분의 간단한 인사와 소개로

그렇게 이벤트가 시작되었네요.

제가 만들어온 케이크 때문에 중간에 눈치를 챌까바 걱정했지만, 이미 신부에게는 티켓을 선물해준 고형님?이 주문한 케이크라고 속여놨기에 오히려
자기 케이크를 자기가 들고 오면서도 눈치채지 못한 제 신부였으니.. 엄청 놀랬고, 절 바라보는 눈이 너무나도 예쁘더군요 ㅎ

독특한 설정의 주례자와 미니예식진행 , 그리고 동영상 프로포즈는 정말 마음에 들었고, 신부 눈물 흐르지 않게 어깨를 감싸주는 거 밖에 할게 없더라구요 ㅎ

편지를 읽어줄때는 정말 떨렸는데... 아직도 그 떨림이 남아있는거 같아요..ㅎ 실제 결혼식에서는 축가를.. 제가 할껀데... 이거 참... 난감하더라구요. 진짜 그때는 떨지 말아야지하면서요 ㅎ 그렇게 마음을 다잡아가며 고백을 하고..!!!

준비한 반지를 끼워주려는데!! 제가 끼워주고하는게 처음이라.. 제가 하니 안들어가더라구요 ㅠ.ㅠ 결국 신부가 직접 반지를 착용했는데.. 참 분위기 이상햬져서 걱정이었는데!!! 역시 노련한 사회자님께서 제가 준비한 케이크와 반지를 가지고 재밌게 상황을 이어가주셔서 정말 감사했습니다. ㅎ

마지막의 하이라이트는!! 머니머니 해도 Kiss!!! 타임!!!!

조명도 노래도 바끼는 키스타임!!! 그냥 밖에서 하는 것도 아닌!! 모두가 지켜보는 키스라서 그런지...
엄청 부끄러웠지만... 신기하게도! 조명과 노래가 바끼는데... 눈에는 신부밖에 안보이더라구요 ㅎㅎ 이벤트 구성중 가장 좋은 순서라고 생각합니다. !!

짧은 준비기간에 우여곡절도 많았지만!!! 제가 준비한 케이크와 반지까지도 포장해서 진행해주신 사회자님 고생 하셨구요!!

신부가 감동하는 모습을 볼수 있도록 준비하는데 많은 도움주신 관계자분들 정말 감사합니다.!

홍대가 오리지날 버젼이고 대학로가 버젼 2라고 들었는데 꼭 가보도록 하려고 합니다. ㅎ

앞으로도 많은 커플 연결해주시고!! 정말 후회없는 프로포즈를 성공적으로 끝낼수 있게 많은 도움주셔서 감사합니다!!!!

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

ㅎㅎ 고형님... 쎈스가 굿이시네요^^

너무 감사드립니다. 이렇게 장문의 후기를 써주시다니....

당일날 제가 체크를 잘못하여서 불가피하게 염려를 끼쳐드린점 진심으로 죄송합니다.

그래도 다행히 신부님이 눈치를 못채시고 프로포즈를 하셔서 대 성공을 하신거 같아요~

케잌도 손수 만들어오셔서 더욱 의미있지 않았네 싶네요^^

다시한번 후기 너무 감사드리고요 멋진 프로포즈 성공 진심으로 축하드립니다~~

늘 행복 가득하시고요 항상 웃을수 있는일 가득하세요~~~^-^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색