24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 6월 1일 김대범 소극장 프로포즈 이벤트했습니다.

페이지 정보

작성자심종훈 댓글 1건 조회 3,099회

본문

안녕하세요 저는 6월 1일 소극장에서 프로포즈 이벤트 한 예비신랑입니다.

작년에 친구 프로포즈 할때 저와 예비신부가 도우미를 했는데

그 친구가 너무 멋있고 감동적으로 프로포즈를 해서

저는 엄청난 부담을 않고 프로포즈를 준비해야했습니다.

몇달간 고민하고 서치한 끝에 고프로포즈라는 곳을 알게되었고

이곳으로 하기로 결정을 했습니다.

이틀 전날까지 아무말 안하다가 프로포즈 전날 친구한테 무료공연티켓

받았다고 예비신부를 속이고 공연을 보러 갔었죠.

공연이 시작되었고, 공연은 정말 즐겁고 재미있었지만

저는 언제 할지 모르는 프로포즈 타임떄문에 완전이 입은 말라가고

가슴은 계속 쿵쾅쿵쾅 ㅎㅎ

갑자기 나오는 이소라의 프로포즈 노래...

불이 켜지며 나오는 저와 예비신부의 이름..

그 당시에 예비신부는 자기가 프로포즈를 받는다는 것조차

몰랐다고합니다.. 그래서 감동적이고 뭐고 그냥 어벙벙했었대요 ㅎㅎ

그리고 몰래 준비한 예비신부의 친구들이 나와서 장미꽃을 안겨주니

그제서야 눈물을 흘리더군요..

정말 얼마나 예상을 못했으면 어벙벙해서 감동받는것까지 까먹었겠습니까 ㅎㅎ

나중에 공연 끝나고 나와서 이제 실감이 간다면서

너무 고맙고 사랑한다고 하더라구요

덕분에 멋진 프로포즈를 한것같아서 정말 감사드립니다.

제가 좀 떨지만 않았어도 더 멋진 프로포즈가 되었을텐데 하는

아쉬움도 좀 남긴 하더라구요^^;;

프로포즈 준비하시는 분들 적극적으로 추천드리구요

긴장좀 덜하시고 육성 편지 읽으실때 외워가시는것도 좀더 멋있을것같더라구요

고프로포즈 너무 감사드립니다.

P.S 아 그리고 키스타임때 동영상보니까 너무 민망하게 하긴 했던데.

그때 그냥 입술만 왔다갔다했어요ㅠㅠ 혹시 오해하실까봐 ㅎㅎ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

깜짝프로포즈로 신부님이 많이 놀라셨나봐요^^(감동받는걸 깜빡하셨다니...ㅎㅎ)

신랑님이 지인분들 초대해서 더욱 특별한 이벤트가 되었던거 같아요.

지인분들중에 특별한분도 계시고... 배우들도 끝나고 난리가 아니었거든요^^

참... 그리고 키스타임때 역대 최고기록을 세우신점 축하드립니다~ㅎㅎ

두분의 사랑 확인할수 있는 시간이었던거 같아요~

그리고 오해는.....ㅎㅎㅎㅎ 너무 보기 좋았답니다~ 0.0

두분 늘 행복 가득하시고요 앞으로 쭉 이쁜 사랑 오래오래 하시고요

이번엔 긴장하시느라 제대로 못보셨으니 다음번엔 긴장하지 마시고 공연 즐기실수 있도록

공연티켓 함께 보내드릴께요^^  너무 축하드리고요 뜻깊은자리에 함께 있을수 있게 되어서 너무 감사드립니다.

늘 감동프로포즈를 위해 노력하는 고프로포즈의 정찬영매니저가 되겠습니다^^ 감사합니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색