24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 13년 6월 8일 수원메가박스 영화관공개 프로포즈..~

페이지 정보

작성자I화랑I 댓글 1건 조회 5,398회 작성일 13-06-12 17:39

본문

안녕하세요..
저번주 무사히 영화관 프로포즈를  마치게 되었어요.. ㅎㅎ
저도 프로포즈전에 일주일정도 인터넷을 검색하며 이것저것 알아보다가 
마지막에 이벤트카페와 영화관  둘중 엄청 고민을 많이 하였는데
결국 사람들 앞에서 해야 짧고 굵은 감동?^^ 을 줄수 있을것 같아서.. 영화관프로포즈를 선택하게 되었습니다..
영화티켓은 후배꺼 받았다고 거짓말...  눈치못채게 하는것이 최고의 관건...
아침부터 몸살기운에 영화 못보러 가는줄 알고 엄청.. 긴장했다는...
어떻게 해서 영화관 입성.... 저도 내성적인 성격이라.. 영화보는내내  심장이 쿵쾅쿵쾅  했었는데여...
진행자가 다른분들 후기처럼  유머스럽게 ... 잘 이끌어 가주셨슴돠... .. 감솨..ㅎㅎ
영화관에서.. 영상이 나오자.. 첨에는 부끄럽다고.. 하더니만..
앞에 나갈때 눈물을 쏟아내고.. 끝나서도.. 여기 저기 자랑한다고 정신 없었습니다..
평생 기억될.. 이벤트 였던것 같고..
앞으로 고프로포즈 .. 번창하길 .. 바랄께요... ^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

^^ 후기 너무 감사드립니다~

이벤트카페와 영화관중 영화관을 선택해서 프로포즈 진행해주셔서 너무 감사드립니다~

후기중에 짧고 굵은 감동에는 역시 뭐니뭐니 해도 영화관이 최고죠~

이벤트카페는 기념일때 이용하실수 있지만 프로포즈만큼은 다른분들 앞에서 많은 축하와 평생 추억이 될수 있는

그런장소에서 특별한 프로포즈가 좋은거 같아요^^

몸살기운에도 프로포즈를 위해서 힘드신 몸을 이끌고 프로포즈 성공적으로 하셔서

너무너무 축하드리고요 다시한번 감사드립니다^^

두분 늘 행복 가득하시고요 신부님께 너무 많이 자랑하지 말아달라고 부탁해주세요~(다음에 하실분들을 생각해서....ㅎㅎ 농담입니다^^)

다시한번 축하드리고요 두분 앞날에 축복이 함께하길 기원하겠습니다.

후기 너무 감사드려요~~>.<

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색