24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 2013년 7월 21일 신촌메가박스 20시 5분 영화는 레드

페이지 정보

작성자신승엽 댓글 1건 조회 5,186회 작성일 13-08-19 12:28

본문

프로포즈를 한지 한달이 지나서야 후기를 작성하네요..
저는 남들과는 조금은 다른 프로포즈를 찾고있었습니다.
평소에 영화보기를 좋아하기 때문에 영화관에서 프로포즈를 하면 어떨까 생각만 하게되었습니다.
그래서 저는 주위의 지인들을 총 동원해서 영화관에 관련된 일을 하시는 분을 수소문하였으나
아쉽게도 찾을 수가 없더군요. 그러던중 이곳을 알게 되었고 제가 생각하던대로 할 수 있겠구나
싶어 진행을 하게되었습니다.
처음에는 영화보고 짜잔!!하고 끝내면 되겠다 생각했는데 막상 영화관에 도착하니 계속 떨리더군요.
평소에는 단 한번도 관람중에 화장실을 가본적이 없었는데 그날은 중간에 화장실을 다녀올 정도였으니까요.
혼자서 엄청 긴장했지만 다행히도 프로포즈는 성공적이었습니다.
주위 친구들 중에 제가 제일 먼저 결혼을 하는지라 친구들이 프로포즈로 고민하면 많이 소개하겠습니다.ㅎㅎ
참고로 제 여자친구는 너무 좋아서 눈물 한방울 흘리지 않던데.......100%환불??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 고프로포즈 덕분에 프로포즈 잘하고 다음달 14일에 결혼합니다~~
진행을 맡아주신 정찬영 매니저님 다시한번 감사드리고요. 그때 사회봐주신 분도 감사드립니다^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 후가 남겨주서서 진심으로 감사드립니다 ^^

다른 사람들 앞에서 여자친구에게 사랑을 고백하는게 쉽지 않죠 ~~

그 마음 누구보다도 잘 공감하고 있습니다 ㅠㅠ

하지만 용기내여 고백하는 그 모습에 신부님이 많은 감동을 받으시는것 같네요 ~~

다행히 프로포즈가 성공적으로 마무리 되어 너무 축하드리고 저도 기쁘네요 ~~

(감동의 눈물은 흘리셨을꺼예요 ~~마음속으로~~)

결혼 너무 축하드리구요 지금처럼 서로 사랑하시는 마음 변치마시고

오래오래 예쁜 사랑하시길 바랍니다 ^^

다음달 14일이면 이제 얼마 남지 않았네요 ~

결혼준비 하시느라 힘드실텐데 힘내시구요 ~!!!

결혼 너무 축하드려요 ~~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색