24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 (베스트 후기) 연신내 메가박스 프로포즈 받은 요자입니당^^(8월3일)

페이지 정보

작성자신준범 댓글 1건 조회 9,387회

본문

부산에서 프로포즈받기위해 서울까지 올라간 부산가시나입니다^^

남자친구가 군인이라...^^*

영화를 보고 선임 후임 소개받기로하고 영화를 보러 들어갔는데..

설국열차.. 기대도 안하고 봤는데 조금 많은 생각을 하게 만드는 영화... 근데 왜 끝까지 안보여줘? 뒷이야기는? 이랬는데...

이거 왠걸? 이벤트를 진행한데요~~ 와우!!!

그것도 제가 좋아하는 연극티켓>ㅁ<

멀리서 온 사람 준다는데 하하하 바로 저~~ 손을 번쩍 들었죠!!

어디서 왔어요? 하길래 부산이요!!!!!!!!!!!! 라고 했더니 설국열차 보러 부산에서 여기왔냐고^^;;

그래도 티켓이 저에게 와서 너무너무 좋았어요>ㅁ<

완전 기분좋아서 아싸 아싸!! 웃으며 너무 좋다고 신나있었는데^^

연극 관련된 영상을 보여준데요 그래서 저는 집중해서 눈 반짝반짝 보았죠 *-*

헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저렇게 큰 스크린에서 왜 내얼굴이?

으아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동의 순간..

정말 저...눈물도 없고 깡다구 강한 부산가시나인데... 그순간 펑펑 울었답니다.

11월16일 결혼을 앞두고 정신없었는데... 하하

정말 잊지 못할 프로포즈... 상상초월 프로포즈였습니다...

세상을 다 가진만큼 저날 만큼은 제인생에서 잊을수 없는 하루입니다.

정말 프로포즈를 하실 분이 계시다면 소극장도 좋지만 영화관도 강추강추>ㅁ<

소극장은 사람들이 다 나가지 않고 그자리에서 다 봐준다는 장점이있구요^^

영화관은 영화만 나오던 스크린에서 내사진이 나온다는 장점이있어요^^

저는 연극도 좋아하는데 ㅎㅎ 티켓이 홍대라서 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ 힝...

부산에서도 공연한다고 하시던데 ㅠㅠ 결국 저는...그티켓을 서울사는 친구에게 우편으로 붙여주었답니다... 아까비 ㅠㅠ

부산에서 프로포즈도 가능하더구먼 ㅠㅠ 부산에서 하지 ㅠㅠ 연극보러 못가서 너무 너무 아쉬운 1인입니다>ㅁ<

흐흐 무뚝뚝하고 영상도 못만드는 우리오빠 위해서 이런 좋은 사이트가 있어서 넘넘 좋아요 ㅎㅎ

가격은 조금 있지만 그래도 인생에 한번 있는 프로포즈에 그정도는 쓰셔야겟죠?

전 이남자가 이렇게 많은 사람들 앞에서 그것도 모르는 사람들앞에서 프로포즈 할 줄은...하하 너무 행복합니다..

생각만해도 너무너무 좋은 시간이었습니다^^

아!! 6명 무료관람이었는데 ㅎㅎ 부대 소대장님과 하사분 모든 분들이 오셔서 축하해주셨어요>ㅁ<

저에게 더 뜻깊겟죠? ㅎㅎ

사진촬영도 동영상도 너무너무 감사드립니다.

결혼식 식전영상에 써도될꺼가타서 더더 좋아용~~헤헤

감사합니다^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신부님께서 이토록 기뻐해주시니 오히려 제가 너무 감사드립니다 ^^

(설국열차가 참 .. 끝이 궁금하게 끝나요 그 북극곰은 빙하기가 끝났다는걸 알려주러 몸소 나오신 걸까요?;;)

지인분들과 함께하는 프로포즈라서 더 뜻깊은 자리가 아니였나 싶네요 ~

신부님과 신랑님께 잊지못할 좋은 추억이 될 수 있는 프로포즈를 만들어 드리기 위해 최선을 다해 노력하였는데

만족하셨다니 오늘 하루 기쁜 마음으로 일할 수 있을것 같아요 ~

그리고 신랑님께서 무뚝뚝하시다고 하셨는데 신부님께만은 세상에 둘도 없이 자상하신것 같습니다 ㅎㅎ

결혼도 너무 축하드리구요 앞으로 언제나 항상 지금처럼 사랑하는 마음 변치마시고 오래오래 간직하시길 바랄께요 ~~

너무 축하드려요 ~~~ ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색