24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 (베스트 후기)일산 메가박스 9월7일 프로포즈 후기~~~

페이지 정보

작성자이경훈 댓글 1건 조회 5,522회 작성일 13-09-13 21:42

본문

안녕하세요~9월7일 영화관 프로포즈를 성공적으로 마친 신랑 이경훈입니다.

먼저 멋진 프로포즈가 될수있게 도움주신 정찬영 매니져님외 고프로포즈 관계자 분들께 감사인사 드립니다^^

-----바야흐로 2개월전쯤 저는 프로포즈에 대한 고민을 하기 시작했습니다. 예전에 흘려듣기로 제 예비신부가 "프로포즈는 많은 사람들 앞에서 축하받고싶어" 라고

말한기억이 너무나도 생생한터라 한강이 보이는 멋진 레스토랑에서 둘만의 프로포즈는 일찌감치 접어두었죠.

고민끝에 지인을 통해 야구장프로포즈를 계획중이였는데......스쳐지나가듯 지나가는말로 그녀는 우리커플을 아는 많은사람들 앞에서 축하받고 싶다는 뉘앙스를 풍겨쬬

결국 저는 야구장도 접고 인터넷 서치를 하던중........하악~~고프로포즈~~발견

집이 일산인 저희는 일산메가박스에서 영화도 자주봤었던 터라 자연스럽게 진행할수 있을것 같았고  정찬영 매니저님의 친절한 상담을 통해서

지인들을 초대할수 있다는걸 알았습니다.  너무나도 저와 신부가 원하던 그림이 나오는것 같아 프로포즈날이 기대가 되더군요..........

프로포즈 당일 먼저 도착한 지인들30명정도가 매니저님을 통해서 영화관에 먼저 투입되고 저희는 불이꺼진 시점에 들어갔죠 저희는 영화를 갑작스레 스파이로 변경했

는데 제가 스파이들을 심어놓은 대장 같은 느낌이였어요 ㅋㅋㅋ

어쨋든 영화는 시작되었는데.... 시간이 어찌나 안가고 영화는 왜이리 눈에 안들어오는지... 점점 심장은 쿵쾅쿵쾅 뛰고요 ㅎㅎㅎ

영화가 끝난후 관객이 일어서려는 시점에 사회자님이 나오셔서 이벤트 퀴즈 상품으로 바람을 잡으시다가 마지막에 프로포즈 영상이...........

뭐야 뭐야 하던 신부 자기가 주인공이라는걸 알더니  감동의 폭풍 눈물~~~~~ 준비해주신 꽃다발과 제가쓴 편지를 듣고 다시한번 기쁨의 미소~~~~

그리고 지인들이 하나둘씩 나와 장미꽃 한송이씩 신부에게 투척!! 너무나도 기뻐하던 신부 얼굴이 생각납니다.

다시한번 멋지게 프로포즈 할수있도록 도와주신 고프로포즈에게 감사드립니다.

끝나고 뒤풀이가서 신부 친구 동생들이 얼마나 부러워하고 칭찬일색이였는지 모릅니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

진짜 신부님이 딱원하시는걸 하셨네요^^
역쉬 영화관은 지인분들의 축하가 함께 한다면 기쁨이 배가 되는거 같아요~
두분 너무 축하드립니다~
하지만 그날 지인분들이 워낙 많이 오셔서 저는 잠재고객을 잃고야 말았네요....ㅜ.ㅜ
ㅎㅎ 농담이고요 지인분들도 워낙 잘 따라주셔서 너무 뜻깊었던거 같아요^^
한분한분 진심이 담기신 눈빛을 하시고...
두분 평생 행복 가득하실거 같네요~
저도 다시한번 너무 감사드립니다^-^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색