24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 영화관 프로포즈 폭풍감동

페이지 정보

작성자현석주 댓글 1건 조회 8,783회

본문

안녕하세요 정찬영 매니저님~~

안산메가박스에서 공개 프로포즈한 현석주 신랑입니다.

많이 신경써주셔서 정말 감사드립니다.

와이프될사람도 너무 감동했어요.

근데 눈치가 100단이라 결혼준비하느라 정신없는데 갑자기 영화보러가자고 해서 왠지 프로포즈 할것같다고 눈치를 챘다고 하네요 ㅋㅋ

이렇게 웅장하게 할줄은 몰랐다고 감동했다고 너무 고맙다고 좋아했어요

진짜 극장스크린에 우리 영상이 나오니까 프로포즈 하던 저두 감동이더라고요

진행도 재미있게 해주시고 관객분들이 축하해주셔서 너무 좋았구요

영화 끝나갈수록 얼마나 떨리던지..  정말 강추입니다

프로포즈 고민하시는 분들 망설이지 말고 얼른 전화하세요.

문구 그대로 한번의 프로포즈 평생을 행복하게 해줄것입니다!!!!

완전 강추 별 5개 만점에 6개 !!!!

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

한석주 신랑님 프로포즈 성공 축하드립니다 ~!!

와.. 별 다섯개 만점에 별 6개씩이나 ~!!!

너무 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

대형 스크린에 두 분만의 추억이 담긴 영상편지가 상영되는 그 묘미 또한 감동적인것 같습니다 ~~ (개인적으로도 참 마음에 들어요 ~~ ㅎㅎ)

신랑님과 신부님께 잊지못할 감동의 프로포즈가 될 수 있도록 열심히 준비했는데 ..

이렇게 마음에 든다고 말씀해주시니 정말 이 일을 하면서 보람을 느낍니다 ^^

좋은 말씀 너무 감사드리구요 앞으로도 더욱 감동적인 프로포즈가 될 수 있도록 열심히 준비하도록 하겠습니다 !!

결혼 너무 축하드리구요 ~ 앞으로도 두 분 사랑 지금처럼 예쁘고 밝게 빛나시길 바랍니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색