24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 홍대길거리프로포즈 감사합니다^^강추강추

페이지 정보

작성자안효진 댓글 2건 조회 9,465회

본문

안녕하세요 8월 26일 홍대길거리프로포즈 했었는데요~
홍대길거리프로포즈 한 후에 정말 여자친구도 깜짝 놀라기도 했지만 너무 감동받고 행복하다고 해서 정말 좋았습니다.
저 또한 홍대길거리프로포즈 진행되는거라 조금 걱정했지만 모든 스탭분들이 세심하게 챙겨주셔서 정말 감사했습니다.
가수 박소윤님 특히나 너무 아름다운 노래도 불러주시고 홍대길거리프로포즈 강추 가수분입니다.
3달전부터 홍대길거리프로포즈 준비했는데 최기윤팀장님,정찬혁팀장님,김상중팀장님등등 세심하게 하나하나 챙겨주셔서
너무 감사합니다.
정말 홍대길거리프로포즈 계획해서 진행하면 여자친구분들 완전 감동일꺼예요~
결혼식때도 축가, 사회는 이쪽으로 정했습니다!!!! 번창하세요~

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
2개의 댓글이 있습니다.

2개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 성공 진심으로 축하드립니다 ^^

홍대길거리 프로포즈로 진행되는거라 더욱 긴장이 많이 되셨을텐데..

막상 프로포즈 시작하시면서 너무 잘해주셔서 촬영도 잘 된것 같습니다 ^^

고생하셨어요 ~~ ㅎㅎ

촬영 시작할때 신부님께서 눈치 못채신것 같아서 그게 제일 뿌듯하네요 ㅎㅎ

준비하면서도 신랑님과 신부님께 감동의 프로포즈가 될 수 있도록 최선을 다해 노력했는데

그 결과가 너무 좋게 나와서 이날 저희도 엄청 뿌듯했습니다 ~ ^^

결혼도 너무 축하드리구요 앞으로도 신부님을 향한 사랑 ~ 더욱 예쁘고 멋지게 키워나가시길 바라겠습니다 ^^

효진이님의 댓글

효진이 작성일

정찬혁팀장님~안녕하세요~^^
잘지내시는지요?
여자친구도 너무 좋아하고 정말 감사합니다.

고프로포즈 번창하세요!!!!!

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색