24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 9월 28일 프로포즈~~ 감동

페이지 정보

작성자나미꼬 댓글 1건 조회 3,171회

본문

9월 28일 4시...
바쁜 일정에 많은 도움을 주신 고프로포즈에 감사드립니다. ㅎㅎ 그리고 정찬영 매니저님한테도 감사 드립니다.

토요일 다른 약속이 있지만 여자친구에게 친구 동생이 연극 하는데 꼭 오라고 했다고 하고 데려간 연극..ㅎㅎ

앞에서 부터 전 스탭분들이 제 이름을 알고 미소 짓는 모습을 보고 ㅎㅎㅎ 정말 떨렸습니다.

연기자 분들이 노련하게  진행해 주셔서 정말 좋았습니다.

여자 친구에게 잊지 못할 프로포즈를 하게 되어 정말 좋았습니다.

그럼 다른 많은 남성분들.. 용기내어 감동에 프로포즈를 하시길 바랍니다. 홍대 길거리 포로포즈도 맘에 들어요~~~

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 성공 진심으로 축하드립니다 ^^

프로포즈 진행하시면서 많이 긴장하셨을텐데

그 와중에도 자상하게 신부님을 챙겨주시는 신랑님 모습이 참 인상적이였던 프로포즈 였습니다 ^^

사실 긴장되면 누군가를 챙기는게 어려울 수 있는건데..

신부님을 향한 신랑님의 마음이 얼마나 깊은지 많은 분들도 느낄 수 있었던 시간이였던것 같네요 ^^

신랑님의 그런 마음이 감동적인 프로포즈를 만드는데 가장 큰 역할을 했던것 같습니다 ^^

두 분 사랑 지금처럼 변치마시고 앞으로도 영원하시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색