24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 2012년 10월 5일 밤 10시 메가박스 프로포즈 후기입니다.

페이지 정보

작성자루니 댓글 1건 조회 3,164회

본문

안녕하세요.

싸웠다가 화해하고 하는 과정에서 어렵게 프로포즈를 했네요...

고프로포즈에서 많이 도움을 주셔서 제가 원하는 프로포즈 동영상이 완성되어서 정말 감사합니다.

잦은 예약 변경으로 인하여 많이 피곤하셨죠...

사회자 분도 너무 말씀을 잘해주셔서 정말 행복하게 프로포즈를 한 것 같습니다.

제가 워낙 글재주가 없어서 고마움을 어떻게 표현을 해야할지...

정말 영화관 프로포즈...

주변 누나들이나 친구들의 로망이라고 들었었거든요...

아무도 없는 큰 스크린에서 제가 프로포즈하는 영상 정말 저도 감동을 받았습니다.

정말 감사합니다. 주변에 많이 추천할께요...

고프로포즈 화이팅...

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

하나도 안피곤했습니다^^ 제가 몸이 안좋아서 병원에 입원했다가 얼마전에 퇴원을 했는데요...
너무너무 감사드려요~ 오랫동안 준비하신 프로포즈가 성공적으로 끝날수 있게 되어서 정말 다행이네요....
너무나 많은 준비를 하셔서 신부님이 더 큰 감동을 받으신거 같으세요^^
항상 오래오래 행복 가득하시고요 늘 좋은일 가득하시길 기원하겠습니다~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색