24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 소극장 공연 프로포즈 너무 성공적이였습니다^^

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 1,884회 작성일 21-07-06 09:44

본문

프로포즈... 안하면 평생 후회할것이 분명한... 

남자들엔 큰 숙제와같은 단어인것 같네요

할거면 제대로하자!! 라는 생각으로 많이 검색해 보고 선택한 고프로포즈ㅋㅋ

막연했던 프로포즈의 여러... 방법이 있었는데 막상 준비를하려다보니 막연하였는데

그래도 노하우가 많은 업체여서그런지 실장님께서 잘 설명해주시더라구요~

저는 소극장 연극 "졸탄쇼" 를 선택했구요 준비를하며 사진과 영상편지등 업체에서 잘 

만들어주셔서 마음에 너무 들었었네요~

공연당일까지 정말 배꼽빠지게 웃으며 저도 프로포즈 하러 온 사람맞나 싶을정도로

공연에 푹 빠졌었네요?ㅋㅋ

그리고 공연 중간 드디어 저희의 영상이 너무 자연스럽게 나오네요

저도 놀라고 여자친구도 놀라며 여자친구는 감동의 눈물까지흘리고 

많은 관객들이 보는 무대 앞으로 나가 프로포즈를 성공적으로 마치고

여자친구도 너무 감동받고 좋았다고 하며 만족스러운 프로포즈를 하였습니다^^

고프로포즈 대박입니다!!ㅋㅋ

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

임**신랑님 진심 리얼후기 감사합니다^^
어떻게 프로포즈 할지 고민하시고 상담을 하셨는데
저를 믿고 졸탄쇼 선택해 주셔서 프로포즈 성공을 하시고 만족하혀서
다시한번 감사드리고 축하드립니다ㅎ

두분 건강하시고 행복하시길 기원드립니다^^

불러오는 중
  • 게시물이 없습니다.
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색