24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 대전 소극장 프로포즈 신부님 후기

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 1,333회 작성일 22-03-28 19:14

본문

안녕하세요.

어제 프로포즈 성공적으로 마치고 후기 올립니다.

신부가 하는 프로포즈가 많지 않아서 고민 많이 했는데

생각보다 수월하고 간편하게 잘 끝냈어요. 

워낙 능숙하게 설명 잘해주시고 가이드에 맞춰서 하니 준비하는 저도 편했어요.

몰래 준비한다고 애먹기는 했지만요.ㅎ

일정은 데이트한다고 소극장 데려가서 재미있게 공연보고 

공연 끝나고 진행자가 나와서 나가지 마시고 잠깐 앉아 계셔라 하면서 프로포즈하시는 분이 계시다고 이야기 해주더라구요

스크린이 내려오고 영상이 나왔어요. 

오빠가 당황하면서 뭐야? 나야~? 이러더니 조용히 영상을 다 보더라구요.

사회자가 저희 둘을 무대로 불렀고 신부님이 프로포즈 준비를 하셨다고 이야기 해주셨어요. 

제가 편지를 읽고 오빠가 다 듣고 짧게 인터뷰 하구요. 

오빠가 인터뷰할 때 목소리가 울먹거리더니 잘 참더라구요. 

편지 읽는 저도 살짝 울먹거리고..ㅋㅋ

제가 준비한 꽃다발 건네주고 관객들 박수 받으면서 끝났어요. 

결과: 남자도 프로포즈 받으면 여자만큼 좋아함. 성공적.

TMI

1. 공연에 참여 유도함. 공연 중간 중간 배우들이 오빠에게 질문하면서 즐겁게 만들어 줌

2. 바람잡이? 하시는 분이 계신 것 같아서 조금 안심이 되었음.

3. 소극장 공연 티켓을 선물로 줌

4. 배우분들이 센스있게 오빠를 잘 데리고 놀음. 분위기 즐겁.

5. 프로포즈 이후 오빠가 잘하겠다고 맹세 받음.

6. 꽃다발은 개인적으로 준비해감. 꽃다발 가격만큼 금액 빼주셨음.

7. 연극 그남자그여자 대전 배우들 연기 잘함. 재밌음.

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

김**신부님 안녕하세요^^
꽃집을 운영하셔서 스케일 확실히 크게 장미 100송이 프로포즈를 준비하시고 프로포즈 진행순서를
꼼꼼하게 체크 하시고 신랑님을 위해서 준비를 많이 하셔서 신랑님이 너무 행복해 하시고  많이 놀라시더라구여^^
신랑님들만 프로포즈를 하는게 아니라 신부님들도 프로포즈를 하는 시대가 온것 같습니다.
다시한번 신부님 프로포즈 성공을 축하드리구여, 두분 항상 건강하시고 행복하새ㅔ요^^

불러오는 중
  • 게시물이 없습니다.
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색