24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 대학로 소극장 졸탄쇼 프러포즈 성공했습니다^^

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 19,849회 작성일 22-04-26 18:03

본문

결혼을 약속하고 만나는여자친구에게 기억에남을만한 프러포즈를 해주고싶어서

고프러포즈를 찾아 신청했습니다

제가 기대했던것이상으로 영상도 너무 잘만들어주셔서 

준비는 제가하는데 여자친구는안울고 제가더 울었습니다..ㅡ.ㅡ;;

그만큼 감동도크고..기억에오래남을거같아요 

졸탄쇼를 처음봤는데 쇼도 너무 재미있었고 또 가고싶네요 ㅎㅎ 

도와주셔서 감사했습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 다시한번 프로포즈 성공을 축하드립니다^^

신랑님의 진심의 손편지를 읽으실때 저희 스텝들도
진심이 느껴지는 신랑님의 목소리 떨림을 느꼈습니따^^

신부님도 눈물을 안보이셨지만 감동을 받으시고
행복한 모습을 저희들과 관객분들은 느끼셨답니다.ㅎ

신랑님 신부님과 무조건 건강하시고 미소 가득한 날들만 되시기를 기원드립니다^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색