24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 전주 영화관 서프라이즈 대성공 한 영화관 답프로포즈

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 1,384회 작성일 22-10-06 22:03

본문

안녕하세요☺️

저는 이번주 결혼을 앞두고 있는 예신입니다^^

예랑이에게 1일 1청혼을 매일 받고 3번의 이벤트 프로포즈를 받아

고맙고 감사한 마음에 답프로포즈를 해줘야겠다고 생각하고 어떻게 답프로포즈 할지 고민하게 되었어요!

파티룸을 대관을 할까 하다가 파티룸에서 프로포즈를 받아 서프라이즈 하지 못할까 걱정이 되었고

집에서 답프로포즈를 할까 하다가 호텔에서 프로포즈를 받았는데

집은 성에 안차더라구요 그러던 와중 고프로즈 영화관 프로포즈를 알게 되어

강덕호 매니저님께 상담을 받고 답프로포즈를 계획했어요!

답프로포즈 하는 영화관에 있는 미용실을 다녀서

미용실을 다녀온 후 영화를 보면 딱이겠다 싶었죠!

준비 중 연휴가 끼어서 선물 배송에 문제가 생겼어요ㅠㅠ

그래서 날을 조정해야하나 시간을 조정해야하나 여쭈었는데

친절히 상담해주셨습니다^^

또 노래를 직접 불러주어서 육성으로 읽는 편지는 

생략하려고 했는데 강덕호 매니저님께서 그게 제일 감동적이라며

용기를 북돋아주셨어요!!

예랑이에게 영화가 끝난 뒤 어지럽다고 하고 

앉아있는데 영상편지가 나오자 예랑이가 깜짝 놀라더라구요

정말 몰랐다며 고맙다고 눈물까지 흘리던 예랑 ㅠㅠ

영상편지가 끝난 후에는 자연스레 진행해주셔서

노래도 부르고 편지도 육성으로 읽고

재미있는 인터뷰도 했어요!

예랑이에게 뭐가 제일 좋았냐니까

육성으로 읽어준 편지와 불러준 노래라고 하네요☺️

여러모로 시행착오가 많았는데 잘 도와주셔서

성공적인 답프로포즈를 할 수 있었어요

감사합니다❤️

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

이**신부님 전주 영화관 답프로포즈 성공을 진심으로 축하드립니다^^
신부님의 특별한 꽃다발 특별한 선물 그리고 노래선물까지 꼼꼼하고 진심이 담긴 답프로포즈를 보면서
전주 지사장님이 깜짝 놀라셨답니다 ㅎㅎㅎ
신랑님이 너무 행복해 하시고 감사한 마음이 담긴 포옹과 키스타임 ^^
신부님 두분 무조건 건강하시고 언제나 행복 하시기를 기원드립니다 ㅎㅎㅎ

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색